Нужны раздвижные окна.
HONDA Бытовуха
Нужны раздвижные окна, легкая конструкция в одно стекло, как балконы стеклят. Ну и Две входные деври из металического профиля, в цвете. Кто?
|
Дай размеры раздвижных конструкций, думаю смогу помочь.
|
Alex-Z69, Все коричневого цвета, окна на три створки, две подвижные - максимальное открытие. Ширина 168 и 195 высота обоих 140. В одно стекло. Еще две двери надо, металический профиль. Высота 210, ширина 80-90 и сбоку глухая секция 40-50см.
|
Ламинация профиля только с одной стороны?
Белые рельсы - немного грустно. А если краской задуть? Рельс возможен только двухполосый? Просто видел варианты с тремя рельсами - там все три створки ездят. По дверям корректировка - блок 210 на 140 ширина. Ширина двери - 90, думали делать распашную. Таких надо две. Еще два глухиш окна примерно 200*40. |
Ламинация двухсторонняя, рельс, в принципе, покрасить можно краской для бамперов. Двери из какого профиля нужны - металопластик или алюминий?
|
Alex-Z69, двери - думаю алюминий лучше подойдет. Если что - набери меня, выпадаю от компа. 093 88137семьдесят
|
Двери в размере 1400х2100 , алюминиевый профиль Reskara, коричневые, снизу на 700 сендвич-панель сверху стеклопакет, ручка с замком нажимная, на 3 петли, полотно двери 900 стоит 5670 грн. с монтажем. Глухое окошко 1950х350 стоит 470 грн. Ну вот как-то так.
|
Alex-Z69, Итого собрать можно? 2*Окна+2*двери+2*глухие? двустороняя ламинация, стеклопакет по минимуму. 5670 - за обе или одну?
|
Общая сумма порядка 20000 грн. за все с монтажем.
|
закрывайте тему, заказал
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))