courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death!
Печать фотографии 50*75 см БЕСПЛАТНО
HONDA Видео и Фотостудия
Вопрос о печати фото к ТС: 50х75 вроде бы как ничего будет для пленки, как быть, если не сканировалась? Пленка 120-ка, формат 6х7...
|
Jan:Вопрос о печати фото к ТС: 50х75 вроде бы как ничего будет для пленки, как быть, если не сканировалась? Пленка 120-ка, формат 6х7...
Вариантов море. 1. Могу бесплатно отсканировать на Epson 10000XL с автонастройками. Потом бесплатно напечатать. 2. Могу отсканировать на барабанном ICG 330-I за 5$, отправить для цветокоррекции Вам. Потом бесплатно напечатать. 3. Ждите пока запустим оптическую печать Уже скоро. Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats:
Jan:Вопрос о печати фото к ТС: 50х75 вроде бы как ничего будет для пленки, как быть, если не сканировалась? Пленка 120-ка, формат 6х7...
Вариантов море. 1. Могу бесплатно отсканировать на Epson 10000XL с автонастройками. Потом бесплатно напечатать. 2. Могу отсканировать на барабанном ICG 330-I за 5$, отправить для цветокоррекции Вам. Потом бесплатно напечатать. 3. Ждите пока запустим оптическую печать Уже скоро. Круть, отсчелкаю ролики и примчусь к вам courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Что то затихло все.... как там процесс???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
а куда можно фото выслать?
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Lex:Спасибо! за собаку))
Все круто! Я не знаю скок у тебя фоток, но у меня есть твой верный друг))) |
интересует возможность напечатать постер ( рисунок/текст (ч/б) ), за денежку, основное требование -качество, чтобы было не стыдно повесить на стенку... )
|
surger78, та без проблем, сколько штук и какого размера?
Added after 1 minutes: Толстый, был в отпуске сегодня посмотрю, что там напечатанного есть - всем отвечу в личку Added after 17 seconds: Maestro, мне в личку Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats, да один только- на др человеку нужно, 10039 на 14173 px, 300 точек на дюйм, ч/б ( текстовое изображение). скину ссылку в ЛС, глянь плиз, сколько будет стоить напечатать? размер , ну в районе метра по вертикали, чтобы можно было на стенку повесить.
|
surger78, Что бы повесить на стену советую нанести изображение на пенокартон.
Во-первых, это красиво... |
surger78, один напечатаю бесплатно. На когда нужно?
Могу накатать на картон за 50 грн. Но смысла в этом не вижу. Все равно скотчем на стену лепить Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats:surger78, один напечатаю бесплатно. На когда нужно?
Могу накатать на картон за 50 грн. Но смысла в этом не вижу. Все равно скотчем на стену лепить не, ну если оно попрезентабельней будет, то не вопрос, катай ) доверяюсь мнению специалистов... |
surger78, по моему только транспортировать будет не удобно
на презентабельность никак не влияет Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats, ну как это никак не влияет?
Представь эту же фотографию не на пенокартоне? Тогда бы углы были заклеены скотчем, края завернулись. Хрень одним словом! Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))