Или подскажите где "правильно" можно сделать ремонт.
Спасибо.
Может быть я и не прав...
Есть у нас кто?
Или подскажите где "правильно" можно сделать ремонт. Спасибо. Может быть я и не прав... |
оф сервис или Макс
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Serg999, ближайшие официалы http://krok-ttc.com/502
http://goo.gl/maps/enUEi Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Сань , спасибо , знаю я эту точку , но лупят 1300 , вот и ищу вариант поинтересней.
Может быть я и не прав... |
+1 к теме... ищу )
impossible is nothing |
Позвоните MaKC-у
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
У меня есть модуль в сборе ( экран+дигитайзер ), оригинал , 50 уй , могу прислать. Работа по замене максимум 150-200 грн или можешь сам поставить, там ничего сложного нет , это не тач отдельно отковыривать заковыривать.
Added after 1 minutes: херасе 1300 грн... приехать что ли в столицу починять )) знакомой за HOX влупили 2 тыс , я за 800 сделал Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Серож , если я тебе его отправлю , за 600 грн починишь? Расходы по пересылке мои.
Serg999, Валяй !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, и мне дисплейчик) куда деньги
пока телефоном займусь, сарайчиком потом impossible is nothing |
Serg999, недавно заменил экран+дигитайзер на htc legend.
железяки заказал с ибэй за 20 уев, установка обошлась 250 грн. поменять, в принципе, в любом сервисе можно. выйдет существенно дешевле чем 1300 )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
director, Серж на хвост первый упал Я ща выползу на работу и гляну, должны быть еще модули. Отпишусь в личку.
littlebo, Кинь данные в лс куда отправлять.
littlebo, так а я не претендую) Тема же не моя) я - так, примазался)
impossible is nothing |
А может есть экранчик на HTC One V?
|
LKostya, http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=HTC+One+V+digitizer&_sacat=0&_from=R40
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
LKostya, Проверь можно ли там поменять только стекло т.к на почти все современных смартах меняется модуль, отлепить стекло от экрана нереально. При этом продают отдельно и экраны и стекла видать воруют дето на сборочной линии.
littlebo, теоретически можно, но практически меняется весь модуль в сборе. И оценивают его с заменой в сервисных центрах в 2/3 стоимости телефона.
|
LKostya, Денег всем очень нада , актуально в последнее время ))
LKostya:littlebo, теоретически можно, но практически меняется весь модуль в сборе. И оценивают его с заменой в сервисных центрах в 2/3 стоимости телефона.
ну вроде как за 1300 грн меняется дисплей всборе + металическая рамка вокруг стекла (ну я надеюсь что это так) но это чуть многовато (учитывая, что телефон новый максимум 2400грн) impossible is nothing |
director, конечно много. Мне запели вообще 1600. Совести у них нет )
|
и в чем тада скрытый смысле ремонта?..
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-desire-v-black/ из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Так и я о том же! При стоимости телефона в магазине 2400, за замену модуля хотят 1600.
Потому и спрашиваю: может кто дешевле может этот модуль привезти или имеет в наличии? Т.к. надоело с треснувшим стеклом ходить. |
littlebo:Serg999, Валяй !
Телепон вернулся , все работает! Сереж , спасибо! Может быть я и не прав... |
Прыходьтэ щэ !