А насоветуйте мне онлайн магазин с бытовой техникой. В частности, интересуют фены и утюжки для волос. Так, чтобы с вкусными ценами, хорошим выбором, проверенным качеством, чтобы принимали карточки иностранные, а товар домой привезли. Или я многого прошу?
Девчонки, что у нас на Украине в мире утюжков творится? Какую модель посоветуете? У нас тут совсем другой ассортимент.
p.s. Парикмахер чудный невероятно симпатичный есть, но я разорюсь к нему каждый день наведыватьчя.
Магазин бытовой техники нужен
HONDA Теревені
|
Стать парикмахера?
|
monkey, ну що б прямо додому заносили - fotos.ua
А так ціни гуляють, а тому потрібно переглядати ціну товару у декількох інетмагазинах Редаговано: Михайлович (18-07-2013 17:12) |
Wer, ну написала же чуднЫЙ. Он плотно женат, так что даже не думай в ту сторону.
|
ой, це ж тобі типу ібея потрібне, правильно?
|
monkey, чудный парикмахер (он, она), Если Он не интересно. А судя по "плотно женат" - он
|
Михайлович, нет. Мне нужен хороший магазин техники, чтобы купить утюжок для волос. Новый. Качественный и за разумные деньги. А то я в Киеве себе уже что-то покупала, мне покрутили у виска: нашла куда пойти. Там магазины со скоростью света открываются и закрываются - я заблудилась. В последний раз несколько лет назад на Оболони в ближайшем покупала, но "мы давно уже съели" (с) Экономить 5-10 долларов я не буду. Но так, чтобы и не в два раза.
Added after 3 minutes: Wer:monkey, чудный парикмахер (он, она), Если Он не интересно. А судя по "плотно женат" - он
А вот мастер маникюра - она. И не замужем, и пресимпатичная миниатюрная блодинка. Хотя с такой аватаркой я тебе её координаты не дам. з.ы. Мы вообще тему будем об утюжках развивать или сразу в сайт знакомств превратим? |
Да ну их эти утюжки... Мне кстати маникюр нужно сделать...
Added after 1 minutes: аватарку сейчас поменяю такая пойдет? |
Wer:Да ну их эти утюжки... Мне кстати маникюр нужно сделать...
такая пойдет? Спроси у той, что в розовом. Она точно знает. |
Да???
|
monkey, А что от утюжка то нужно, могу за не дорого из Херсона , Новопочтануть тебе до даерей, не вопрос..
Ты скажи мне , скажи , чё те надо, чё те надо, ч тебе подберу , что ты шош... Хоть я и не инет магаз, но.., всёж, оптовой торговлей... ЗавТРя, гляну на складе.. , вроде б были Орионы утюжки керамика, даже очень не плохие отзывы..., правда цена клиентов убивала, не скажу вот прям щас что то за дёшево конкретно.., ибо торгуем оптом.., у многих от цены западает планка сУМЛЕния.. Укроамериканец |
Раньше утюгами простыни гладили,а сейчас до головы добрались
Куда катится мир... |
monkey, Купил жене фен Филлипс и с ним в наборе (в коробке штатное место под него) шёл утюжок Филлипс (чуть меньше, чем отдельный по размерам). 500 гр за всё. Если вопросы - номер в личку.
|
Kudesnik:Раньше утюгами простыни гладили,а сейчас до головы добрались
Куда катится мир... .., угу, Ты не поверишь есть даже утюжки для интим мест, ... Укроамериканец |
Тему собственно можно закрыть. Спасибо всем, разобрались. А тем не менее, что в Киеве единственный инет-магазин?
|
http://hotline.ua/
http://price.ua/ http://m.ua/ а там тех инет-магазов - пруд пруди TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, больше половины из них не имеют того товара, который выставлен по хорошей цене. Еще тот гемор: звонки, ожидания, извинения, снова звонки .
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:GASHIK, больше половины из них не имеют того товара, который выставлен по хорошей цене. Еще тот гемор: звонки, ожидания, извинения, снова звонки .
+100500 ... я так три года назад покупал мойку из искуственного камня ... позвонил заказал пообещали через три дня привезти (за дорого) ... через три дня передвонили и сказали что она в другом городе и будет через два дня ... перезвонили через два дня и спросили точно ли она мне надо и готов ли я сделать предоплату (фонарь 10%) ... мене надоели эти перезвоны и я позвонил в оф представительство этой компании в Украине - так те вообще меня заверили что такая модель в Украину ВООБЩЕ не завозилась ... по итогу ту мойку мне так и не продали (странно почему же это ) а купил я "рядом стоящую" ))))) ПыСы - а вообще 90% интернет магазинов сразу после приема вашего заказа набирают Розетку/Фотос/и т.д. и заказывают у них то что вы хотели Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Sergi_kiev:GASHIK, больше половины из них не имеют того товара, который выставлен по хорошей цене. Еще тот гемор: звонки, ожидания, извинения, снова звонки .
И что мне с того? Ссылки к тому, что инет-магазов у нас много. Но все привыкли покупать в фотосе/розетке. При этом цены тем далеко не всегда привлекательные. Я знаю несколько сайтов, на которые при открытии можно сразу плеваться из-за недоверия (встречают по одежке), а на самом деле ребята отлично работают. Недавние поиски одной вещи вообще привели в Эльдорадо - самая маленькая цена TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK: Недавние поиски одной вещи вообще привели в Эльдорадо - самая маленькая цена
пол года назад так же купил по акции телек в магазине по цене = самой дешевой в инет магазинах ))) но можно потрогать пощупать и так далее тут надо СМОТРЕТЬ ))) что к чему !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, я теперь понимаю отчего тебя банят бесконечно. Тебя не забанишь - ты ж плодишься. Во всех темах самый активный участник.
|
Rabbbit: перезвонили через два дня и спросили точно ли она мне надо и готов ли я сделать предоплату
Вова! есть такой портал Хондо Мафия! Там всё есть и мойки тоже, эт я так намекаю, что пошарься тут , а потом отдайся в инет разводилы.. Added after 6 minutes: GASHIK: Недавние поиски одной вещи вообще привели в Эльдорадо - самая маленькая цена
Ню, ню Эльдорадо эт дельная тема. , 1-конфискат, 2,3 и пр промолчу... как пример, холодильник Снайге RF 370 ? такой модели нет в приоре, но у них есть, меня сегодня это оч, заинтриговало, поглядел, повертел, , эт 36 модель, но с движком ХЗ, какой то чупакабры.., а должен стоять движок АСС!! но там оного и в помине.. Укроамериканец |
KhersonType-S, да я не покупал еще, может и не буду там
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
monkey:Rabbbit, я теперь понимаю отчего тебя банят бесконечно. Тебя не забанишь - ты ж плодишься. Во всех темах самый активный участник.
и чо ? это повод для бана ? или в правилах форума написано что "нельзя быть одновременно больше чем в 3-х темах" ????? я между прочим по теме пишу ... почти везде ... почти всегда ... Added after 1 minutes: KhersonType-S:
Вова! есть такой портал Хондо Мафия! Там всё есть и мойки тоже, эт я так намекаю, что пошарься тут , а потом отдайся в инет разводилы.. ну не хватало еще бытовуху искать на Мафии ... для этого ХотЬлайны есть всякие ))) Сделайте меня счастливым !!!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))