Где найти независимых експертов в Киеве для просчета стоимости ущерба ДТП. Страховая требует лицензированную компанию, так как ДТП была с гражданином другой страны (он в меня вьехал).
И так чтоб не очень дорого, может кто знает или посоветует.
Независимая експертиза ущерба ДТП Киев где найти?
HONDA Право
|
см ЛС
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Есть человек на Левом берегу. Осенью было 650 грн. для своих.
|
и мне в ЛС плз!
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Несколько лет назад делал в конторе на Киквидзе - укравтоэкспертиза вроде называется.
Похожая тема была уже на форуме, если не ошибаюсь... |
У меня можно 500 грн и все пучком...
З.Ы. Делаю не я сосед в офисе... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Zulua, тебе, здається, за ніс водять. З якого такого дива ти повинен шукати для страхової експерта, який складе для неї ж калькуляцію? У страхових такі експерти "ручні" і за потоки від страхових постійно воюють. Не розумію...
Може вони вирішили твоїми грішми зекономити свої витрати на оцінювача? |
Yeti:Zulua, тебе, здається, за ніс водять. З якого такого дива ти повинен шукати для страхової експерта, який складе для неї ж калькуляцію? У страхових такі експерти "ручні" і за потоки від страхових постійно воюють. Не розумію...
Може вони вирішили твоїми грішми зекономити свої витрати на оцінювача? может быть обычная схема- эксперт, предложеный СК написал гораздо меньше, чем видится потерпевшей стороне и они заявили о несогласии с суммой, СК согласилась, но предупредили, что эксперт жолжен быть с гумагами. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Yeti, А в последнее время это у СК стало нормой... тупо говорят иди и делай оценку за свой счет...
А то что насчитывают эксперты карманные это вообще жесть... Трехлетний Аутлендер побили... 2 крыла под покраску 2 двери под замену и насчитали аж 11 килогривен Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))