0674446634
в Россию никто не едет?
HONDA Теревені
Всем привет. Нужна помошь, нужно отвезти 23кг в Россию(в Москву). Или подскажите какая служба доставки кроме укр.почты сможет это сделать. Спасибо.
|
когда-то мне доставляли из Москвы Мист-Экспресс http://www.meest-express.com.ua/
|
эта служба отправляет до 20 кг и срок доставки до 30 дней
Никто в Москву не едет? 0674446634 |
блин... я в мурманск еду... 25-го
|
каков характер груза.. возможно поеду на авто в конце месяца
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Slava_Kiev, а почему не укр. почтой?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Как вариант, пони-экспресс
http://www.ponyexpress-ua.com/services_ukraine.php |
завтра позвоню в укрпочту, узнаю что к чему, но доверия к ним нет.
Характер груза - ГБЦ. Вообще, груз нужно доставить в Челябинск. Где это....хз. Про этот город слышал только с Нашей Раши)) а в Москве есть знакомые, которые смогут отправить дальше. anitra, на сайте нет конкретных цен, завтра буду звонить. 0674446634 |
Slava_Kiev, Челябинск это 7 дней поездом Урал холодно там и Дулин
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Есть ещё почтовая служба EMS
http://dpsz.ua/ru/pages/tarif_ems несколько раз отправляли в Россию, проблем не было, но дороговато. 067989сорокдва68 Андрей.
...никогда не бывает поздно...бывает уже не надо... |
Толстый, да, Дулин это самое главная достопримечательность.
kumez, ок, спс 0674446634 |
Slava_Kiev, цены то у них есть на сайте. Только найти их сложно Так что да - звонить оптимально.
Пользовалась их услугами при отправке документов срочно. Все ок. |
Толстый: холодно там и Дулин если Дулин перехватит - все писец, пропало!
А вагон Киев-Москва, - нет? или 23 кг золота с нефтью и ртутью передаете? Зы газ дома оставляйте, там на на газ стоит трукан И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
позвонил в укрпочту. Цены смешные)
чуть больше доллара за кг + 13уе за посылку. Так, что буду отправлять так 0674446634 |
anitra:Slava_Kiev, цены то у них есть на сайте. Только найти их сложно Так что да - звонить оптимально.
Пользовалась их услугами при отправке документов срочно. Все ок. они только документы и отправляют все остальное очень сложно очень я отправлял Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Slava_Kiev:Толстый, да, Дулин это самое главная достопримечательность.
kumez, ок, спс ))) ну помимо Дулина там есть Маня с 3 подъезда и огромная яма в центре города, негры туда специально ездят, на родину посмотреть ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
kumez:Есть ещё почтовая служба EMS
http://dpsz.ua/ru/pages/tarif_ems несколько раз отправляли в Россию, проблем не было, но дороговато. Почта EMS идет исключительно каналом укр. почты! Там только прием и выдача у них! Added after 1 minutes: Slava_Kiev:позвонил в укрпочту. Цены смешные)
чуть больше доллара за кг + 13уе за посылку. Так, что буду отправлять так В ЛС давай номер трека, я по Украине ускорю максимально выход за пределы! По России может быть долго! У них Проблемы давно и серьезные! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Сказали 13 дней. Нормально. Только лимит в 20 кг
0674446634 |
Slava_Kiev, судя по весу и стоимости, тебе озвучили цены обычной послыки, без трекинга.
С трекингом будет дороже, но не рекомендовал бы на этом экономить, особенно при отправке в Россию. Укрпота, кстати, нормально работает. Added after 1 minutes: nepg, а при входе в UA, можешь ускорять? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Slava_Kiev:Сказали 13 дней. Нормально. Только лимит в 20 кг
Так а что с 3-мя кг делать? Парюсь с подобным вопросом, только в обратном направлении МСК-Киев: тоже 23 кг, одна неделимая вещь, стоимость 1600$. Пока не нашел способа пересылки Та цена, за которую берутся перевезти транспортные компании - несуразна (500$), я за эти деньги три раза сам сгоняю туда-назад... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Я смогу разбить посылку на две
0674446634 |
AlexWB, Все могу! Пиши в ЛС
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))