Peugeot 508
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Покупая родителям новый пыжик 308 и шатаясь по салону набрел на него, 508 в версии GT с турбодизельным мотором 2,2 литра. С тех пор потерял покой, сон и аппетит - так захотелось себе эту машину. Кто что знает про нее? По отзывам и тестам все нахваливают, говоря, что французы подобного еще не делали, но оч хочется услышать реальных отзывов, желательно от владельцев, если таковые имеются.
|
Пежо нахваливают? Странно)
Были в салоне види автострада на окружной. Там есть салон бу машин.. Он весь забит новыми пыжыками.. Это о чем то говорит _razskazov-photography_
ceo |
Чув дуже багато поганого про 308,
навіть на 1+1 показували сюжет про брак в двигуні та не можлівий ремонт по гарантіі. Інші начебто зовсім ніхто не опробовував зі знайомих, тому також цікавлюсь Added after 54 minutes: Є таке прислів`я: тиха вода греблю рвє. Так от, це як раз про Пежо |
знакомый работает на сервисе где между прочего и пыжики ремонтируют, рассказывал как косяки исправляют перед продажей, много траблов с электрикой, сравнивая с 9 лансером говорит что бы лансер так поломался среди поля нужно за ним не следить и что то глобальное должно поломаться, типа колесо овалиться, а с новыми пыжиками может произойти все что хочешь и когда хочешь.
|
"Те кто ругают марку пежо, либо не ездили на пежо, либо взяли "машину подешевле" годиков так 5-6 от роду, с неизвестной историей эксплуатации и набрались по горло с ней, вот и ругают." (с) не мои слова.
Added after 2 minutes: Раз 308-й был ломучий, это совсем не значит, что 508-й плохой авто. Тем более с турбодизелем, в которых пыжестроители - признанные асы. Added after 2 minutes: iRbis, ну и о чем это говорит? Я могу показать кучу мест (салонов подержаных авто), забитых лексусами и бумерами )) |
Да, полно лексусов и бумеров в продаже.. Но! Не новых же совсем? Чо народ сразу от новой машины отказывается?
_razskazov-photography_
ceo |
В Днепре в салоне пежо 308 был последний, 508 тоже одна. Доводы про ломучесть и опыт ОБС оставляем при себе, сначала пользуем, потом умничаем
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))