Who's next ?
А че с МТС ?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Целый день не работает, входящие нормально, позвонить вообще никому не могу
|
trent, на Позняках, ни единого разрыва
Воспитан в приличной семье (с) |
trent:Целый день не работает, входящие нормально, позвонить вообще никому не могу аналогично... |
+1 к немогущим :evil:
Added after 56 seconds: Похоже, у них и сайт лежит +380 666 329 888 |
Ося, заезжал в Днепре в центр обслуживания, закрыт....Это пипец, или это акция Киевстара против них или х.з.
Who's next ? |
Сайт работает, связь есть пиво в холодильнике
Воспитан в приличной семье (с) |
Погуглила, пишут, что проблемы только у предоплаченных абонентов
+380 666 329 888 |
trent:Целый день не работает, входящие нормально, позвонить вообще никому не могу
Траблы с оборудованием. Не у всех абонентов предоплаты возникают сложности с исходящими событиями, без территориальной привязки. |
Gena-na:пиво в холодильнике
Перцы в духовке Все будет офигенно!:) |
Странно. У мне припейд, весь день проблем не было. Центр.
|
Gena-na:trent, на Позняках, ни единого разрыва
Позняки - спокойный район... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Сегодня прогуливался по набережной на левом берегу и попал под приличный дождь с градом. Чудом успел заехать машиной в арку между домами. Предполагаю причиной отсутствия связи сильная гроза и множественные осадки. Хотя у меня контракт - связи не было, а у жены припейд - работал без проблем. Может какие-то внутренние нюансы.
|
Белогородка весь день в норме...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
13-го очень были проблемы. Малая Солтановка (по одесской трассе) вообще не работала ни моб. связь, ни инет. Только к вечеру раздуплилось.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
liolik_prm:Сегодня прогуливался по набережной на левом берегу и попал под приличный дождь с градом. Чудом успел заехать машиной в арку между домами. Предполагаю причиной отсутствия связи сильная гроза и множественные осадки. Хотя у меня контракт - связи не было, а у жены припейд - работал без проблем. Может какие-то внутренние нюансы.
московская площадь - ни дождя ни града ни перебоев со связью ... где вы это все берете ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Тарификация для припейдов накрылась, поэтому после 6 пустили все в обход.
Без тарификации. На шару, то бишь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Жалко пост-фактум про "шару" узнавать
|
Ну, кто-то, все же, успел позвонить Хоть немного шары каддому, но обломилось, наверное ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))