Прикуриватель не работает. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Привет всем,не работает прикуриватель(нет питания на него)Honda Accord 1996 г. CE8.Подскажите что это может быть.
|
_Dolphin_, Предохранитель смотрели?
067 355 6 777 |
Стас:_Dolphin_, Предохранитель смотрели? Нет,дело в том что я не знаю какой он там именно ![]() ![]() |
_Dolphin_,Есть блок(и) под капотом, а есть в салоне. Вас интересует тот, что в салоне, на крышке блока, когда откроете, изнутри всегда напечатаны какой предохранитель для какой цепи. Вас интересует изображение сигареты - это и будет Ваш предохран. Проверяйте.
067 355 6 777 |
Ооо спасибо,вечерком проверю.
|
раз название темы общее - примажусь
![]() в 4D подскажите, плиз, где предохранитель прикуривателя находится? В салонном блоке не нашел - нету сигаретного значка.. Живи сьогодні ;) |
Кстати а где этот блок в салоне находится?
|
_Dolphin_, Внизу слева (в районе педали сцепления и рычажка для открытия капота).
0679352797 |
MAZURAK:_Dolphin_, Внизу слева (в районе педали сцепления и рычажка для открытия капота). Буду знать,спасибо. |
tarsan:раз название темы общее - примажусь
![]() в 4D подскажите, плиз, где предохранитель прикуривателя находится? В салонном блоке не нашел - нету сигаретного значка.. Додаткове обладнання № 29 (в салоне слева внизу), сам недавно спалил предохранитель какой-то паденью типа стабилизатора напряжения. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
А Вообщем Если не найдете "сигарету" то по очереди винял\Вставил каждый Предохранитель и смотрим какой сгоревшый.
и заменяем. ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
чтоб не плодить новую тему подскажите где предохранитель прикуривателя в cl9 искать???
заранее благодарен))) |
kotonford, все зависит от комплектации есть в подкапотном блоке точнее левее от него маленькая коробочка и есть в саллонном блоке
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
В салоне ,нижний ряд ,кажись третий от моторного отсека ,на 15 ампер
Accord 03 TS |
Eugen19, у мну тапок
|
tarsan:раз название темы общее - примажусь
![]() в 4D подскажите, плиз, где предохранитель прикуривателя находится? В салонном блоке не нашел - нету сигаретного значка.. он в салонном блоке а запасной есть в подкапотном блоке на крышке. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))