And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Колумбийские картели должны были заинтересоваться. Я один тут вижу массу бизнес-планов готовых?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, за мной просили не занимать.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Alex Brit:А флешку потом куда вставлять или прикладывать ??)))
или засовывать Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
sps:Мы с доктором Хаусом в шоке от стремительных шагов медицины Суперовая технология!
Скажите, а для эффекта виагры технология годиться? Или по старинке закатывать на диск еще и порнушку? Есть кассета со вздохами Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39 винтаж не интересует. Люблю все новое. Женщина не по вызову, а по излучению! Чувствую потенциал в технологии)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:chief39 винтаж не интересует. Люблю все новое. Женщина не по вызову, а по излучению! Чувствую потенциал в технологии)))
а еще может удар в челюсть по излучению ))) водички выпил и 3-и дня гематома на пол морды ) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Некоторым клизма по излучению)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ой ржака )) еще один технарь всплыл кверху пузом ) mazy, ты злой ))))
а если вдруг такое кому помогло, то реально завидую и рекомундую аудиоколлекцию в машине обновить )))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 , брать тут http://muzofon.com/search/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%91%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D1%8B из каждого правила есть исключения. даже из этого. |