Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Присмотрел на ибее одну вещицу копеечную, но интересную для меня. Продавец из UK и в Украину не отправляет. На вопрос сделать исключение ответил "сори сори только цивилизованные страны". Подскажите чем/как можно отправить из Великобритании сюда?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
посредники.
ты платишь, указываешь их адрес, они получают там и пересылают тебе. вечером у юльки спрошу - у нее какая-то девочка там такое наладила. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А у нас помойму есть английский "осередок" в мафии? Ау, англичане! Помогите адресом и отправкой)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, кинь мне в ЛС ссылку на лот.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
и со мной секретом поделитесь. Нужно з/ч на мото привезти, продавцы отказываются слать.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Во, сказала что прямо тут выбираешь посредника на вкус и цвет - и поехали.
http://shophelp.ru/ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
эх... sps... через пару недель буду в Лондоне. могу выручить, как в прошлый раз
|
b13on, я уже думал про тебя) Может отправить тебе в Польшу? В Польшу они шлют...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
что хоть везти?
С Лондона заберу, без проблем. |
sps: На вопрос сделать исключение ответил "сори сори только цивилизованные страны".
в шоке чуток от формулировки. так и написал? сорри за флуд. была там неделю назад, они ж там все такие мегаполиткорректные! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, не не, это я перевел на наш Отбросив так сказать все лишнее))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
мой номер не изменился, либо в личку)) помогу))
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |