дизельный цивик 2002 год
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
подскажите пож, на машине уст,дизель ctdi 1.7 что это за движок какие отзывы о нем и как с запчастями
|
Хонда плохих моторов не делает) но как он будет переваривать наш дизель покажет время. Запчасти не проблема, но не думаю что будут в наличии так как дизелей хонда в Украине еденицы
|
там стоит мотор исузу
|
Hondik22, у моего товарища Сивка с таким двигателем, жалоб от него я не слышал.
Все будет офигенно!:) |
А как насчет ремней роликов итурбины вобщем того что порой требует замены
|
двигатель не плохой, все зависит от отношения и правильного ухода. Меняешь все по регламенту, если только собираешься брать, внимательно посмотри на турбину, она там не дешевый элемент, берет или не берет масло.
|
и как это определить берет турбина масло или нет
|
открыть и посмотреть. А проще всего загнать на сто которое специализируется на дизелях, и пусть посмотрят.
|
с турбиной приблизительно понятно подскажите пож где можно найти электронную книгу по этому двигателю
4ЕЕ 20 CTDI 1.7 Added after 1 minutes: с турбиной приблизительно понятно подскажите пож где можно найти электронную книгу по этому двигателю 4ЕЕ 20 CTDI 1.7 Added after 42 seconds: с турбиной приблизительно понятно подскажите пож где можно найти электронную книгу по этому двигателю 4ЕЕ 20 CTDI 1.7 |
Это опелевское двигло.Дружище ты не пробовал сам в интернете искать?
|
ФАБЕРЖЕ, Альфа Ромео, че уж там...
Isuzu там стоит В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Hondik22:там стоит мотор исузу
не знал) А последние 2.2 уже Хондовские. И вроде в 2005 году был мотором года |
да а на хонду ставили дизеля исузу с 2001 по 2005 и аналоги с опелевскими дизелями
|
опелевских дизеле на хонде не было никогда. Там исудзу всегда были.
Миру - Мир! |
эти двигателя исудзу собирались в польше но более конкретной информации устройства и ремонта немогу найти кто что подскажет
|
есть линейка опелей с такими дизелями, посмотри, что пишут на опелевских форумах.
|
двигателя эти надежные но шумно работают по запчастям впринципе есть многое
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))