кто то заменой уже занемался? как все разобрать с водительской стороны ?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Вобщем произошла такая беда-))
кто то заменой уже занемался? как все разобрать с водительской стороны ? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Обычная проблема... Даже очень часто в последнее время, видать время им уже... Сам шланг откручивается легко и без сложностей, а вот чтоб его аккуратно вытащить и установить новый, я отпускаю опорный кронштейн опоры двигателя и поддомкрачиваю сам двигатель. Если вытаскивать его "в наглую" то трубка погнётся, опасно!! может лопнуть! Если ездить с текущим патрубком, еще опасней! Масло, попадая на коллектор, легко воспламеняется! Восстанавливать патрубок не рекомендую... в 50% случаев будет неприятно жужжать при повороте руля.
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
шланг примерно 150 , проблема постоянная , за год уже штук 15 привез таких. в штатах был отзыв по этим шлангам и даже их меняли на рестайловый. у нас дилеры этого не делали, вот и текут, у кого 30 тыс пройдет у кого 130 .
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:шланг примерно 150 , проблема постоянная , за год уже штук 15 привез таких. в штатах был отзыв по этим шлангам и даже их меняли на рестайловый. у нас дилеры этого не делали, вот и текут, у кого 30 тыс пройдет у кого 130 .
Сережа под заказ две недели? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Где-то так примерно. БУ брать не советую, только новый рестайл.
Быстрее как вариант найти толковых парней, которые занимаются шлангами и другим по ГУР. Я на прошлый аккордеон делал у местных пацанов, делают такой же шланг - летает нормально.
|
Borovsky, На прошлый мож быть а на 7й как повезет. Были не единичные отзывы что гудит такой самопал как трансформатор.
Есть в наличии всегда. Новые.
0636716042 |
Новый брать никакого смысла не вижу. Сам уже пол года катаюсь с перепрессованным шлангом - никаких проблем нет.. Делал на Маршала Жукова / Глушко. Ребята просто срезают штатные крепления и запрессовывают на новый шланг высокого давления. Вся процедура - 600 грн
|
strik990, 600 грн это пол цены нового шланга-))
Маршала жукова Глушко это случайно не СТО маршал? Added after 16 minutes: Ромка, Traxim, а скока стоит его замена ? а то мне на двух сто дают разные цены-) на одном 900 грн на другом 110 и оба оффициальные сто хонда-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:strik990, 600 грн это пол цены нового шланга-))
Мне заменили за 100гр и 30мин времени шланг заказивал у Сергея LittleboМаршала жукова Глушко это случайно не СТО маршал? Added after 16 minutes: Ромка, Traxim, а скока стоит его замена ? а то мне на двух сто дают разные цены-) на одном 900 грн на другом 110 и оба оффициальные сто хонда-)) 06726989 пять восемь |
Цена перепаковки шланга на Гидросканде - 340 гривен. Только после перепаковки действительно может насос жужжать, плоть до выхода из строя, как и говорил Ромка. Поэтому гарантии на на ремонт никто не дает.
Снятие установка - 100-120гривен. 0636716042 |
Eugen19:strik990, 600 грн это пол цены нового шланга-))
Маршала жукова Глушко это случайно не СТО маршал? Added after 16 minutes: Ромка, Traxim, а скока стоит его замена ? а то мне на двух сто дают разные цены-) на одном 900 грн на другом 110 и оба оффициальные сто хонда-)) Напротив СТО Маршал - въезд под шлагбаум, там сто вроде Удача называется.. |
Год назад тоже потек шланг. Купил бу около 200 грн.кажется установили с приятелем + заменил жидкость ГУРА и почистил бачок ГУ жидкости. А то что рестайл, или не рестайл - не важно текут все. Пока не жалуюсь, ездит нормально. Совет если начнёш делать сам - главное не начинать разбирать без ключа на 19 .
Added after 1 minutes: Напротив СТО Маршал - въезд под шлагбаум, там сто вроде Удача называется.. Блин, ну и название Почему-то ассоциация с пёсиком по кличке "Счасливчик" |
у меня тоже тек шланг снял, завез в мастерскую по моему примеру сделали токой же и все без проблем
|
serho:у меня тоже тек шланг снял, завез в мастерскую по моему примеру сделали токой же и все без проблем
Восстановленный, реплика и т.д. это рулетка. И хорошо если зеро выпадет в городе. Недалеко от СТО. У меня лопнул шланг километрах в 10 от СТО. Пока доехал гидрач в утиль. Поставил реплику - гудел как улей. Проездил на реплике года 2 продал машину и через месяц у нового хозяина он лопнул. А теперь вопрос - стоит ли играть в рулетку , если стоимость насоса 150 уе ? Эвакуатор в половину дешевле. А теперь прикинем стоимость реплики и оригинала на разницу решим - нужем нам этот гемор или нет. Accord 03 TS |
littlebo:шланг примерно 150 , проблема постоянная , за год уже штук 15 привез таких. в штатах был отзыв по этим шлангам и даже их меняли на рестайловый. у нас дилеры этого не делали, вот и текут, у кого 30 тыс пройдет у кого 130 .
Сегодня такая же фигня произошла и на батином CL9.. 147 тыс. км. отходил. Потиху ищу шланг. По сему примажусь к теме, сколько влазит PSF в бачёк Гура (у меня осталось 1/4 бачка)? Форум- это эстонский чат. |
bihta, 1/4 холодного или нагретого? В зависимости от состояния уровень пляшет на 1-1.5 см.
Там вроде литр жидкости нужно на всю систему. Для бачка лучше возить с собой на подлив. Когда у меня текло, то жижа заканчивалась быстро. Я старался ездить по-минимуму, пока не заменил шланг. |
bihta, 1250мл на всю с-му...литра будет немного мало.
Ездить вообще не стал бы так как давление большое, и может в любой момент выдавить ВСЕ в течении 10сек, и тогда привет новый насос. Б\у лотерея 50\50. Либо новый либо ремонт но у хороших спецов и не забыть переставить со старого клапан он где-то по середке стоит. Мне за 200 грн сделали и уже 30тис. и не гудит. |
wolf-maksim, Я и не езжу..сразу же поехали в гараж.. проехали максимум 5-7 км.
Added after 2 minutes: Unx:bihta, 1/4 холодного или нагретого? В зависимости от состояния уровень пляшет на 1-1.5 см.
Там вроде литр жидкости нужно на всю систему. Для бачка лучше возить с собой на подлив. Когда у меня текло, то жижа заканчивалась быстро. Я старался ездить по-минимуму, пока не заменил шланг. Ну относительно был прогрет и 1/4 была.. но прогрет как ..ну 5 км поездки..можно считать, что прогрет. Вобщем прикуплю пару PSF навернео по 0,354 а там, если что докуплю..думаю хватит.. Б/у я брать не буду..однозначно новый "рестайловый" оригинал. Форум- это эстонский чат. |