В воскр. мотались по магазинам, решили заскочить в Мафию на ул. Артема, поесть, так как походы по магазинам пробуждают голод. Нельзя сказать, что частые гости, но на Подоле и Артема бывали не один раз.
Так вот, короткая история.
При входе сразу показалось странным, что людей как-то маловато. Свободно зашли в некурящий зал, поковыряли уже известное меню и решили поесть роллы. Выбрали один из наборов, ждем официанта. Сделали заказ, как обычно предложили вино на халяву... Сидим потираем руки в ожидании. Через 10 минут наша официантка сообщает нам, что у них какой-то большой заказ на доставку и любые ролы и пр. японская кухня будут через !!! 1.5 часа!
Я человек сдержанный, всякое бывает. Погрызли меню еще пару минут и сошлись на пицце. Заказали. Минут через 10-15 все та же девушка сообщает все то же... У нас большой заказ на доставку и пицца будет готова минут через 20...
Я попросил счет, а официантка удивилась - "как, без пиццы"? Что полностью загнало меня в ступор и я даже не ответил.
Вот так мы попили чаю 30 минут в ожидании...
Все еще жалею, что оставил чаевые. Сработал рефлекс.
В итоге поели дома.
PS желание посещать данное заведение пропало напрочь.
PS2 хотел еще рассказать про караоке, где орут на весь ресторан бухие граждане, которым медведь не то, что на ухо наступил, а просто переспал с ними... но это было в прошлый раз... но осадок, как говорится, остался.
o67 56З 2! 45