Без этих вот - там же пекло! да это ж треш! да ну куда!
Интересует "овощной" отдых с умеренным вливанием слабоалкогольных напитков. Начало июля
Не живи в деревне где нет любви. (с)
Только давайте по теме.
Без этих вот - там же пекло! да это ж треш! да ну куда! Интересует "овощной" отдых с умеренным вливанием слабоалкогольных напитков. Начало июля Не живи в деревне где нет любви. (с) |
а с Мафией бывает "с умеренным"?
по теме: заманчиво, но пока в Украине тепло я по месту, похолодает у нас тогда туда. |
А вдруг получится умеренно?))) или трезвенники-спортсмены
соберутся? )))) А Марина не желает? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, спрошу, но вряд ли.
пысы. ну если только ВДРУГ)) |
Krupskaya, советую rehana sharm. именно 4ка именно на 2й линии. только прилетел, я в восторге. за такие деньги я думаю отпуск лучше не провести.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Krupskaya:Только давайте по теме.
Без этих вот - там же пекло! да это ж треш!) Прямо сейчас 42-45 воздух, 30-34 вода в море у берега. От жары отрубает электричество и кондеры..... |
tiamax:
Без этих вот - там же пекло! да это ж треш!) Прямо сейчас 42-45 воздух, 30-34 вода в море у берега. От жары отрубает электричество и кондеры..... ага. сотрудница в Хургаде в аэропорте провела вчера в ожидании вылета около 6 часов без света с кучей народа в очередях... компы не работают, в туалет ходить "на ощупь". )) а так - в течении недели 2 раза траванулись почти все туристы и даже аниматоры зелёные были (наверное жара и антисанитария дают своё). но может в шарме всё лучше) |
tiamax, A_M, какого ваще лететь в Хургаду?
вернулся 30.05, погода 37-38 в тени, центральный климатизатор на 23 градуса и радуешься себе. долой предубеждения в общем Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Без этих вот - там же пекло! да это ж треш! да ну куда! Интересует "овощной" отдых с умеренным вливанием слабоалкогольных напитков. Начало июля Можно ,только если бухать будем))) есть местечко 30 км. от Хургады Сиринити Макади Бей .5 звезд. Added after 46 hours 11 minutes: сейчас Турция, Египет по 250-300 долларов. в связи с какими-то боевыми действиями. так что фото в лс и поехали....до Борисполя на аккорде а там на самолет.) |
я дико извиняюсь, но фото в лс зачем?)))
|
PUNCH:наверное хочет загранпаспорт помочь сделать))
:lol: Added after 1 minutes: Я же не знаю её |