Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Цифровая печать А3
HONDA Теревені
Цифровая печать А3. Есть кто? Ну или кого-то посоветуйте, плиз.
|
А чо надо-то?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:А чо надо-то?
Напечатать 300 листовок формата А3 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
в лс.
|
Grek, ага, кинь в ЛС, офсетом дешевле будет.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Grek, ага, кинь в ЛС, офсетом дешевле будет.
Офсетом дороже в 2 раза, уже считал Пишу в лс. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а какая нынче цена на А3 на цифре, примерно? Если не секрет.
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats:Grek, а какая нынче цена на А3 на цифре, примерно? Если не секрет.
Не секрет, но есть много НО |
stats:Grek, а какая нынче цена на А3 на цифре, примерно? Если не секрет.
stats, как оказалось, есть действительно много НО Мне озвучивали цену от 5 до 10 гривен за лист Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Такая цена и получается.
Во-первых, это красиво... |
Grek:
Офсетом дороже в 2 раза, уже считал Пишу в лс. офсетом в 3-и раза будет дороже ... вообще офсет стоит рассматривать только при тираже от (примерно) 1000 листов формата А-1 !!! Added after 24 minutes: если надо офсетом - кричи на телефон - дам менеджерам - посчитаю тебе твой заказ ))) нивапрос ... 050 -шесть семь восемь -87-9 четЫЫЫре Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:
Grek:
Офсетом дороже в 2 раза, уже считал Пишу в лс. офсетом в 3-и раза будет дороже ... вообще офсет стоит рассматривать только при тираже от (примерно) 1000 листов формата А-1 !!! Added after 24 minutes: если надо офсетом - кричи на телефон - дам менеджерам - посчитаю тебе твой заказ ))) нивапрос ... 050 -шесть семь восемь -87-9 четЫЫЫре Вов, ну что ты такое говоришь? От 500 офсет уже конкурентнее цифры по цене и абсолютно неважно какого формата, подбираешь машину под тираж. Это если у вас стоит А1 машинка - тада конечно ДА - не имеет смысла печатать малыми тиражами малые размеры. |
Спасибо всем откликнувшимся. Тему можно удалять.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))