НАЧАЛО ТУРНИРА В 13:00, ТО ЕСТЬ В ЧАС ДНЯ!
Отсыпайтесь и приходите!
+380 666 329 888
Участники и болельщики!
НАЧАЛО ТУРНИРА В 13:00, ТО ЕСТЬ В ЧАС ДНЯ! Отсыпайтесь и приходите! +380 666 329 888 |
Буду группой поддержки!
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka, Это правильно Катюша. Может еще кто присоеденится. Нам поддержка нужна. Помните КАК мы забрали 7! из 9 номинаций. Давайте повторим подвиг.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Давайте)) но тогда не в поддержке дело было)) сильные команды на стыках повылетали)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, уж я то помню в чем прикол был... после коммандного кричания "сиське..!" )))) Сильные команды сразу вылетели! :)
Added after 1 minutes: добавлю, напомню: Ты тогда так и не показала, но зато мозг остальных отключился в ожидании )))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Krupskaya, уж я то помню в чем прикол был... после коммандного кричания "сиське..!" )))) Сильные команды сразу вылетели!
Added after 1 minutes: добавлю, напомню: Ты тогда так и не показала, но зато мозг остальных отключился в ожидании )))) Андрюха... даже не представляю как ты в это время ночи думаешь о "сисьге"... Как!?! Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr, это как безусловный рефлекс, не зависящий от времени суток. Лучше представь как в такую рань можно о них думать ))))))
In God we trust! The rest pay cash! |
Ну что, ребята, играть готовы?
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, Yes
In God we trust! The rest pay cash! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Поздравляем Алхимика, Горыныча и Крупскую с БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ НА ТУРНИРЕ!!! Команда "ХХХ" прошла квалификацию, выбила двух соперников в стыках и просто размазала по дорожке команду Селики в борьбе за первое и второе место!!!! МОЛОДЦЫ!!! +380 666 329 888 |
я до сих пор отойти не могу
ребята, это было супер Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а кто был-то еще в участниках, кроме ХМ? ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Поздравляю!!!
|
Я был свидетелем этой феерии!!! Молодцы!
|
Спасибо. Команда вы СУПЕР!!!!)))) И кто мне после такого финала будет рассказывать, что поддержка не самое главное?))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
да уж, поддержка в этот раз была невероятная, спасибо, ребята!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
это было феерично, да.
группа поддержки решает - да. я думаю, своей победой мы в какой-то степени обязаны им чего только стоит отстаивание чести нашего зубастого игрока )) Не живи в деревне где нет любви. (с) |