Корректор фар Type S 2006 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Не работает корректор фар на Type S 2006г , на сколько я понимаю он автоматический , при посадке пассажиров фары светят довольно таки высоко и создают дискомфорт для встречных автолюбителей. Куда смотреть , что ковырять? У меня левая фара светит намного ниже чем правая , хотя стоит заводской ксенон...
|
sadxgun, Регулировал свет давно?
|
sadxgun, Он не работает или не отрегулирован ? В фарах моторчики стоят, заедь к электрику чтоб он их глянул, если живые то на стенд и выставлять.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
1. Привод в фарах надо смотреть
2. Датчики на подвеске. Передний и задний 0636716042 |
Скорее всего датчики в подвеске, у меня , когда перестал работать, я их еле вытащил из разъема, закисло все нах. Внутри датчика картина была аналогичная. Усики которые бегают по сопротивлению тупо рассыпались.
Accord 03 TS |
Voronmetro:Скорее всего датчики в подвеске, у меня , когда перестал работать, я их еле вытащил из разъема, закисло все нах. Внутри датчика картина была аналогичная. Усики которые бегают по сопротивлению тупо рассыпались.
Как вопрос с датчиками решил , покупал , отремонтировал , сколько вылилось по деньгам? У меня моторчики не жжужат , не при старте не при загрузке ![]() |
Датчик купил за 200 грн БУ. перед установкой разобрал , на вся случай . он внутри был идеальным. Новый стоит нереальных денег около 180 кажись, но подходит от какого-то лехуса ( там ценник 80 ) правда было это наверное год назад, только лапку перецепить. Ремонтировать там нечего к сожалению
![]() Accord 03 TS |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))