При нажатии на педаль сцепления (ближе в упор) появляется скрип, при прогреве двигателя скрип исчезает.
Слушал скрипит не цилиндр, а дальше за ним.
В чем причина, как избавиться? раздражает и нервирует
Скрип сцепления, причины
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Примажусь, таже беда. Пока забил.
Если есть дельные советы, велком! Спасибо. |
в мене таке було на Цивіку МА 96 року запшикав ВД-шкою вилку зчеплення і допомогло
|
посмотрите внимательно кронштейн педали сцепления! он может быть лопнутый на одном креплении, ну все залить силиконовой смазкой
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:посмотрите внимательно кронштейн педали сцепления! он может быть лопнутый на одном креплении, ну все залить силиконовой смазкой
дело в том, что у меня кронштейн этот, находится непосредственно в моторном отсеке перед сцеплением, за резиновой заглушкой глубоко, я туда напшикивал столько, не помогло... |
4avello:
а как педаль держится? и чем пшикал? (ВД-40 не смазка! а очиститель)дело в том, что у меня кронштейн этот, находится непосредственно в моторном отсеке перед сцеплением, за резиновой заглушкой глубоко, я туда напшикивал столько, не помогло... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
4avello:
а как педаль держится? и чем пшикал? (ВД-40 не смазка! а очиститель)дело в том, что у меня кронштейн этот, находится непосредственно в моторном отсеке перед сцеплением, за резиновой заглушкой глубоко, я туда напшикивал столько, не помогло... пшикал Molykote силиконовый спрей |
4avello: должно было помочь может не там пшикал? Lexa1983:
4avello:
а как педаль держится? и чем пшикал? (ВД-40 не смазка! а очиститель)дело в том, что у меня кронштейн этот, находится непосредственно в моторном отсеке перед сцеплением, за резиновой заглушкой глубоко, я туда напшикивал столько, не помогло... пшикал Molykote силиконовый спрей И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))