Народ, нужен коллективный разум. Имеется Сивка МВ4 99го Aut,используется мало, как запасной а/м, пробег 38тык.
при переобувке заметил что ручник не держит заднее левое.Тросик работает до суппорта а в самом су-те нихераа. Техосмотр надо проходить в мае и зная что там зарубят, заехал сегодня в мастерскую где мне сказали что оба суппорта под замену и озвучили 1100 уе.. То есть половину рыночной стоимости машины))) Вопрос.. Это может типичная проблема на ни и достаточно просто разобрать и смазать? Или привезти из нэньки новые суппорта и поменять самому? В обоих случаях никто с отчетами/мануалами на эту тему не сталкивался?
Ну вот.. Флудить и т.д. можно и нужно))
Задние суппорта и ручник. Сивик МВ4 1999 года. Как лучше сделать? 
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
За такие бабки...проще самому поставить..если в сборе, там особой сложности в установке вобщем-0. Да и ещё... в Польше много разборок по любым авто..собственно как и в Литве.. думаю есть смысл взять б/у суппорт...поискать именно на этих разборках..
Added after 53 seconds: CeReVeshnik, а вобще при тормозе..заднее левое держит? Форум- это эстонский чат. |
вообще при тормозе педалью держит.
|
Можно перебрать суппорт..но как по мне проще посмотреть в той же Литве б/у.
Форум- это эстонский чат. |
Закисшие игольчатые подшипники суппортов.
Вариант разобрать смочить "жидким ключом", смазать, заодно поставить ремкомплекты суппортов "Автофрен", думаю найдете. Если все печально- без инструмента и подшипников сами не поменяете, они плотно сидят в суппорте. |
bihta, а не подскажешь где именно смотреть, на каких сайтах???
Added after 3 minutes: Может кто подскаже сс7 аккорд, передний супорт при разборке и чистке направляющего верхнего обнаружилась порваная резинка, без нее супорт невозвращается в исходное положение, что можно вместо нее придумать или где такую купить???? |
Pavlushka_007:bihta, а не подскажешь где именно смотреть, на каких сайтах???
Added after 3 minutes: Может кто подскаже сс7 аккорд, передний супорт при разборке и чистке направляющего верхнего обнаружилась порваная резинка, без нее супорт невозвращается в исходное положение, что можно вместо нее придумать или где такую купить???? По поводу сайтов, точно не подскажу. По крайней мере, то что касается Украины, в Одессе разборка Andy H http://honda.org.ua/club/druzya-i-partnery/razborka-quot-avangard-quot---zapchasti-na-hondu-novye-i-bu Когда у меня был CC7 у меня клинил задний суппорт. Я просто купил за 50 у.е. б/у суппорт у Andy H и не морочился с его переборкой. Хотя, ремкомплект тоже я когда то покупал..они есть..токо вот не помню..у кого именно давно это было (помню, что недорого, но сколько уже не помню). Но проще поспрашивать у продавцов запчастей..возможно кто-то тут отпишется по поводу ремкомплекта суппорта.. Added after 11 minutes: Pavlushka_007, Кстати, about89148.html Форум- это эстонский чат. |
Суппорта отлично перебираются! рем комплекты на них есть! У меня тоже с ручником были проблемы (держал пока новые колодки, через 1000 пробега держало одно колесо) я снял суппорта, отдал "дядьке" он разобрал, вычистил, сказал какие рем комплекты приобрести, собрал - РАБОТАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ!!! Рем комплекты обошлись 120 за два, работа "дядька" 30 грн. суппорт
![]() ![]() Так что ищи толкового мастера! или снимай отправляй ко мне я отдам "дядьке" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
bihta, спасибо, ща приведу в порядок подвеску и займусь суппортами задними..
|
Зайдите сюда http://www.seinsa.es/
тут подберите нужный ремкомплект И купить такой подшипник 2 шт., термостойкую смазку, тормозуху. http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f=7&p=82561&hilit=%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9#p82561 Отчет по замене резинок тут. http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php? Игольчатые подшипники выковырять будет сложно. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))