14-17 мая 2013 года, Киев, Международный выставочный центр, м. «Левобережная»
http://www.aqua-therm.kiev.ua/ru/about_exhibition
Будет кто? Планирую посетить, посмотреть
Воспитан в приличной семье (с)
15-я Международная выставка «Аква-Терм Киев 2013»
14-17 мая 2013 года, Киев, Международный выставочный центр, м. «Левобережная» http://www.aqua-therm.kiev.ua/ru/about_exhibition Будет кто? Планирую посетить, посмотреть Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, когда поедешь? тоже думаю подскочить...
зы. сумки возьми, склеротик Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, или завтра, или послезавтра. сделал эл. пригласительный.
зы. какие сумки? Воспитан в приличной семье (с) |
Panekaus, Gena-na, если будете ехать на акватерм напишите, тоже хочю посмотреть да вот нету компании
|
Вопрос риторический: Кто-то был? Интересно было что-то? Приглосы есть? А то в этом году нам не по карману было выставляться ((((
In God we trust! The rest pay cash! |
Был почти каждый день,но ниче не видел
Ездил по работе.... А,вспомнил,напротив нашего стенда стоял прозрачный душ и там голые девушки купались |
Гена ты был там? Я участвовал)
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Kudesnik, выкладывай фотки На каждом акватерме есть голые девушки,в основном с бодиарт, с которыми все фоткаются
chaba, я тебе звонил в четверг, у тя моб вроде отключен был...
Cosmos, заехал по работе, ну такое, не оч впечатлен highperformance, а ты от какой конторы был? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
highperformance:Гена ты был там? Я участвовал) был в первый день, можно сказать почти пробегом. Тебя не видел, так что не было тебя Воспитан в приличной семье (с) |
Cosmos,Не фоткал
|
|
highperformance, самогонный аппарат?
highperformance, stropuva?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:highperformance, stropuva?
нее, Liepsnele купила лицензию у Стропувы , делает их в Литве, мы импортеры. А Стропува получила лицензию на прои-во этих котлов в Украине. вывод напрашивается сам))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, у нас в магазине стоит CANDLE (один в один со стропувой), тоже кто-то из прибалтов на 35 кВт
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Candle не один в один со Стропувой. У них мощностная линейка другая (18,20,35 кВт), а у Стропувы , как и у нас (10,20,40 кВт)
Candle тоже (как и Liepsnele) пока еще производят в Литве. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |