На недельку до второго)) шучу)) с 17 по 23))
пиффо, ффотка, хапучино гарантирую и очень бережное отношение тоже!
буду юзать на д700
актуально до завтра до вечера
псиб
Ширик на никон на ФФ дайте, а?)
HONDA Видео и Фотостудия
|
Могу фишай дать ) Будешь кропать, будет тебе суперширик )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Сань, а есть с него самплы? Ну хоть понимать че выйдет)))
_razskazov-photography_
ceo |
Зенитар 16/2.8 тебе в помощь ) Я с телефона, семплы ща не найду.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
гламурненько)) но он больше гнет чем ширит))
хотя может на фф будет по другому _razskazov-photography_
ceo |
Ну это и есть рыбачек для фф. Вобщем надумаешь - маякуй, возьму с собой завтра.
Студент, ок! пасиб! если не линиво будет то скинь вечером фотки с него на д700? и желательно пейзажи
_razskazov-photography_
ceo |
Я на даче без ноута и винта, потому и нету семплов. Порыскай по сети, фото с него море на д700.
iRbis:На недельку до второго)) шучу)) с 17 по 23))
пиффо, ффотка, хапучино гарантирую и очень бережное отношение тоже! буду юзать на д700 актуально до завтра до вечера псиб наскок ширик? 20-ки хватит? |
Думаю конечно)
Как забрать? Шо по чем или че пьемс?)) Added after 29 hours 43 minutes: Всем спасибо! Но мы обламались тянуть с собой д700)) Будем снимать огрызком) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Будем снимать огрызком) Верное решение!!! |
iRbis:Но мы обламались тянуть с собой д700))
Будем снимать огрызком) Ну и что ты привезешь? Ни резкости, ни глубины кадра. А ничего, одним словом! Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))