Есть толковые, проверенные специалисты?
Территориально - Гостомель.
Спасибо.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Други, есть такая мысль - выбросить нафиг ванну и вместо нее сделать душ. Не кабинку, а "комнатку" со стеклянной стеночкой/дверями. Проект могу показать в тырнете. На первый план выходит хорошая гидроизоляция стен и пола, а также качество коммуникаций. Возможно водяные выводы нужно будет переставить на противоположную стену.
Есть толковые, проверенные специалисты? Территориально - Гостомель. Спасибо. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
0965942070 Владимир
Отличный спец, делал всю сантехнику и отопление в квартире. Может и твою задачу решит. 0679539709 Андрей |
Mavritanez, Спасибо! сказать, от Андрея? или есть другой пароль?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
О! Хорошая тема, тоже подумываю о таком ..если все сложится, отпишись, плиз, по результатам! |
Могу порекомендовать еще одного человека:
097-441 24 64, Павел. Делал таковую душевую у меня в квартире - все очень толково и аккуратно. Пароль- от Марины на Чайке )) 095-2710979 |