О67 7 восемь восемь 25 восемь 7
Подскажите график работы Киевских МРЭО
HONDA Теревені
Здравствуйте мафиози, может кто-то владеет информацией о графике работы киевских мрэо? Интересует 3-4 и 7-8 число. Заранее большое спасибо!
|
Forb, Следи за темой about99871.html?&start=450
Может быть я и не прав... |
Serg999:Forb, Следи за темой about99871.html?&start=450
шоп мы без тя делали )))), а линк не тот дал. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто говорят то работают, то не работают, а ехать за 300 км от Киева(
О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
Forb:Просто говорят то работают, то не работают, а ехать за 300 км от Киева(
3 и 4 обычные рабочие дни. птн до 17, сбт до 16 Драка будет все получат
Просто:
шоп мы без тя делали )))), а линк не тот дал. И чего это не тот? Там известно развитие событий каждый день. И есть дядька один ,который любит Может быть я и не прав... |
Serg999:
Просто:
шоп мы без тя делали )))), а линк не тот дал. И чего это не тот? Там известно развитие событий каждый день. И есть дядька один ,который любит мой оежим и режим работы мрэо не одно и тоже ))), даже есть реальная разница Драка будет все получат
Просто:
А шо они никак подстроится не могут? Дмитрий , посоветуйте им тоже читать тему по ссылке выше. мой оежим и режим работы мрэо не одно и тоже ))), даже есть реальная разница Может быть я и не прав... |
Я сегодня за полтора часа поставил машину на учет. Спасибо Дмитрий, шо подсказали график
|
Bobbsta:Я сегодня за полтора часа поставил машину на учет. Спасибо Дмитрий, шо подсказали график
спасибо в карман не положешь и в стакан не нальошшш ))), а по теме дааа- в мрэо сегодня был штиль. Драка будет все получат
Блин, мне же надо права карточкой сделать, даже диплом с автошколы нашёл айяяй
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Просто:
Bobbsta:Я сегодня за полтора часа поставил машину на учет. Спасибо Дмитрий, шо подсказали график
спасибо в карман не положешь и в стакан не нальошшш ))), а по теме дааа- в мрэо сегодня был штиль. Саня мороженное прямо туда занёс? Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Ваванчег:Блин, мне же надо права карточкой сделать, даже диплом с автошколы нашёл айяяй
всьо..., аав ты ))), и диплом с автошколы можешь привесить куда нить- нужна экзаменационная карта водителя. Added after 7 minutes: Горыныч:
Просто:
спасибо в карман не положешь и в стакан не нальошшш ))), а по теме дааа- в мрэо сегодня был штиль. Саня мороженное прямо туда занёс? эхх, даже мороженного не попробовал я сиводня ... (( Драка будет все получат
Просто, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за информацию) МРЭО работало, машину сняли с учёта) Теперь я владелец очередной хонды) 7-го баяна)
О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))