підкажіть з якої машини можна поставити жорсткіший стабілізатор на 3 дверний сівік 97 року, мотор 1.4
на зад також цікавить
Стабілізатори на Civic
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
С англо ВТИ, желательно Универсал
Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
Я продаю с 3х дверного цивика передний стабилизатор вместе с рычагами стояло все на моей машине объем был 1.6!!!
|
peliakotsuba:С англо ВТИ, желательно Универсал 3 дверных англосивиков не бывает. Значит кузов ек. А в ЕК от англосивика не встанут стабы. Тем более в сарае МС2 стаб только передний, заднего нет.
Потому ставить либо от ек4 вти, либо искать от ек9 тайп р ждм. Миру - Мир! |
MF_Killa:
peliakotsuba:С англо ВТИ, желательно Универсал 3 дверных англосивиков не бывает. Значит кузов ек. А в ЕК от англосивика не встанут стабы. Тем более в сарае МС2 стаб только передний, заднего нет.
Потому ставить либо от ек4 вти, либо искать от ек9 тайп р ждм. Я не говорил ничего про 3 дверный англосивик А про сарай вти, и они прекрасно становятся на многорычажку с ег,(которая веселее чем сток с дырками под стаб) Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
peliakotsuba: Если чесно я не понял ничего)
MF_Killa:
Потому ставить либо от ек4 вти, либо искать от ек9 тайп р ждм. Я не говорил ничего про 3 дверный англосивик А про сарай вти, и они прекрасно становятся на многорычажку с ег,(которая веселее чем сток с дырками под стаб) Автор спросил за ек от чего стаб поставить пожеще. ты говоришь с англосарая. Я и пишу с англосивика на ек ничего не встанет из стабов) Миру - Мир! |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))