1.9 дизель живуч, тянет денег все электроника, ходовка ...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Бенджамин Франклин
а что, есть не убогие за 25?)
1.9 дизель живуч, тянет денег все электроника, ходовка ... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Я думал ети жене взять, поехал покатал, убожество редкое за космос денег. 1.2 мотор никуда не едет , тормоза не тормозят, салон печальнее ее сида.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Dru:а что, есть не убогие за 25?)
Еще раз! Уже на второй странице Редаговано: Yuriy_86 (26-04-2013 00:20) |
+ за сид вагон на мазуте.
Надежная срань, а теперь еще и красивая изнутри. Йети прикольный, но багажник придется продать за 4х4 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А чо всем так корейцы не нравятся ? киа 90х начала 2000х это конечно мрак, но потом очень даже все ничего так. У меня было 2 геца, у жены сид уже скоро 5 лет как, в основном приятные впечатления.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:А чо всем так корейцы не нравятся ? киа 90х начала 2000х это конечно мрак, но потом очень даже все ничего так. У меня было 2 геца, у жены сид уже скоро 5 лет как, в основном приятные впечатления.
Дык я не знаю Это в меня постоянно какахи летят , когда я начинаю убждать людей, что это уже совсем другие автомобили |
Yuriy_86, так ... я понял надо ити смотреть на киа-сид-св-нью )))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:Yuriy_86, так ... я понял надо ити смотреть на киа-сид-св-нью )))
Нада!! |
Yuriy_86:
Нада!! киииаа-сиииид-ссссввв-нььью нннннаааада ? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:
Yuriy_86:
Нада!! киииаа-сиииид-ссссввв-нььью нннннаааада ? |
200 000 грн за авто без ESP, электрозеркал и на железных дисках. Та нунах!
Это ж уже можно ссангйонг корандо в хорошей комплектации взять. То же корейское говно, так хоть зимой на нем будет не так уныло. Редаговано: Max Dieand (26-04-2013 11:17) |
Yuriy_86:
littlebo:А чо всем так корейцы не нравятся ? киа 90х начала 2000х это конечно мрак, но потом очень даже все ничего так. У меня было 2 геца, у жены сид уже скоро 5 лет как, в основном приятные впечатления.
Дык я не знаю Это в меня постоянно какахи летят , когда я начинаю убждать людей, что это уже совсем другие автомобили Юрка, да не убеждай ты на хонда-форуме покупать корейцев и не будут в тебя какахи летать Всё же в сравнении познается Вот я пока своей Элкой (после МАшки) доволен на все 100% и расходом и комфортом и тд. А выбор авто это априори личное решение. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Max Dieand:200 000 грн за авто без ESP, электрозеркал и на железных дисках. Та нунах!
Это ж уже можно ссангйонг корандо в хорошей комплектации взять. То же корейское говно, так хоть зимой на нем будет не так уныло. Макс ты как всегда комплектация ТОП 197 тыс грн. Все есть или ты читать не хочешь? И електрозеркала есть в любой комплектации! Есп- лично для меня вещь бесполезная..... |
Yuriy_86:
Dru:а что, есть не убогие за 25?)
Еще раз! Уже на второй странице О Сиде молчу, ибо не знаю) ЗЫ как-то странно у Сида с динамикой: 2,0 МТ 143 л.с. и 10,4 с ло 100 При этом на АТ те же цифры (для АТ показатель нормальный). Или реальные показатели интересней? Added after 6 minutes: О Сиде: на первый взгляд вагон вне конкуренции: цена, комплектация, дизелек. А вот на счет хетча я бы сильно сомневался в сторону сивика 4Д.. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Yuriy_86:
Max Dieand:200 000 грн за авто без ESP, электрозеркал и на железных дисках. Та нунах!
Это ж уже можно ссангйонг корандо в хорошей комплектации взять. То же корейское говно, так хоть зимой на нем будет не так уныло. Макс ты как всегда комплектация ТОП 197 тыс грн. Все есть или ты читать не хочешь? И електрозеркала есть в любой комплектации! Есп- лично для меня вещь бесполезная..... Я именно об этой комплектации и говорю Дизель в ней на железных дисках, без ЕСП. |
Dru, То у старого сида.... У нас пока только 1.6( бензин и дизель)
На сид 2.0 наверное такой же будет мотор как на цератке, а может нам завезут ГДИ У меня 156 сил.... По паспорту 9.8 до 100( автомат).... Пару раз мерил айфоном( динолишисом) Машина из 9 сек выезжает спокойно.... |
Yuriy_86, фантазер) Проедь с маздой 3 2л у нее по паспорту 9сек и тебе все станет ясно
|
senorov:Yuriy_86, фантазер) Проедь с маздой 3 2л у нее по паспорту 9сек и тебе все станет ясно
К чему это???? Я что написал, что это по моим ощущениям???? Я написал, что мерял програмно.... Ездил со 2-ой генирацие мазды 2.0 АТ против АТ! Мазда сливает.... |
Yuriy_86,это к тому чтобы реально проверить выезжаешь ты из 9 сек или нет)
|