1.9 дизель живуч, тянет денег все электроника, ходовка ...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Бенджамин Франклин
а что, есть не убогие за 25?)
1.9 дизель живуч, тянет денег все электроника, ходовка ... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Я думал ети жене взять, поехал покатал, убожество редкое за космос денег. 1.2 мотор никуда не едет , тормоза не тормозят, салон печальнее ее сида.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Dru:а что, есть не убогие за 25?)
Еще раз! Уже на второй странице ![]() Редаговано: Yuriy_86 (26-04-2013 00:20) |
+ за сид вагон на мазуте.
Надежная срань, а теперь еще и красивая изнутри. Йети прикольный, но багажник придется продать за 4х4 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А чо всем так корейцы не нравятся ? киа 90х начала 2000х это конечно мрак, но потом очень даже все ничего так. У меня было 2 геца, у жены сид уже скоро 5 лет как, в основном приятные впечатления.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:А чо всем так корейцы не нравятся ? киа 90х начала 2000х это конечно мрак, но потом очень даже все ничего так. У меня было 2 геца, у жены сид уже скоро 5 лет как, в основном приятные впечатления.
Дык я не знаю ![]() ![]() |
Yuriy_86, так ... я понял надо ити смотреть на киа-сид-св-нью )))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:Yuriy_86, так ... я понял надо ити смотреть на киа-сид-св-нью )))
Нада!! |
Yuriy_86:
Нада!! киииаа-сиииид-ссссввв-нььью нннннаааада ? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:
Yuriy_86:
Нада!! киииаа-сиииид-ссссввв-нььью нннннаааада ? ![]() |
200 000 грн за авто без ESP, электрозеркал и на железных дисках. Та нунах!
Это ж уже можно ссангйонг корандо в хорошей комплектации взять. То же корейское говно, так хоть зимой на нем будет не так уныло. Редаговано: Max Dieand (26-04-2013 11:17) |
Yuriy_86:
littlebo:А чо всем так корейцы не нравятся ? киа 90х начала 2000х это конечно мрак, но потом очень даже все ничего так. У меня было 2 геца, у жены сид уже скоро 5 лет как, в основном приятные впечатления.
Дык я не знаю ![]() ![]() Юрка, да не убеждай ты на хонда-форуме покупать корейцев и не будут в тебя какахи летать ![]() ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Max Dieand:200 000 грн за авто без ESP, электрозеркал и на железных дисках. Та нунах!
Это ж уже можно ссангйонг корандо в хорошей комплектации взять. То же корейское говно, так хоть зимой на нем будет не так уныло. Макс ты как всегда ![]() комплектация ТОП 197 тыс грн. Все есть или ты читать не хочешь? ![]() И електрозеркала есть в любой комплектации! Есп- лично для меня вещь бесполезная..... |
Yuriy_86:
Dru:а что, есть не убогие за 25?)
Еще раз! Уже на второй странице О Сиде молчу, ибо не знаю) ЗЫ как-то странно у Сида с динамикой: 2,0 МТ 143 л.с. и 10,4 с ло 100 ![]() Added after 6 minutes: О Сиде: на первый взгляд вагон вне конкуренции: цена, комплектация, дизелек. А вот на счет хетча я бы сильно сомневался в сторону сивика 4Д.. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Yuriy_86:
Max Dieand:200 000 грн за авто без ESP, электрозеркал и на железных дисках. Та нунах!
Это ж уже можно ссангйонг корандо в хорошей комплектации взять. То же корейское говно, так хоть зимой на нем будет не так уныло. Макс ты как всегда ![]() комплектация ТОП 197 тыс грн. Все есть или ты читать не хочешь? ![]() И електрозеркала есть в любой комплектации! Есп- лично для меня вещь бесполезная..... Я именно об этой комплектации и говорю ![]() |
Dru, То у старого сида.... У нас пока только 1.6( бензин и дизель)
На сид 2.0 наверное такой же будет мотор как на цератке, а может нам завезут ГДИ ![]() У меня 156 сил.... По паспорту 9.8 до 100( автомат).... Пару раз мерил айфоном( динолишисом) Машина из 9 сек выезжает спокойно.... |
Yuriy_86, фантазер) Проедь с маздой 3 2л у нее по паспорту 9сек и тебе все станет ясно
|
senorov:Yuriy_86, фантазер) Проедь с маздой 3 2л у нее по паспорту 9сек и тебе все станет ясно
К чему это???? Я что написал, что это по моим ощущениям???? Я написал, что мерял програмно.... Ездил со 2-ой генирацие мазды 2.0 АТ против АТ! Мазда сливает.... |
Yuriy_86,это к тому чтобы реально проверить выезжаешь ты из 9 сек или нет)
|