Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Возьму в аренду велотренажер на месяц
HONDA Теревені
Собственно, сабж. Для реабилитации ноги после перелома возьму велотренажер на месяц. За пиффо. Могу взамен дать на месяц вешалку для одежды . Локация желательна киев-буча-гостомель. Спасибо!
|
Zulu:Собственно, сабж. Для реабилитации ноги после перелома возьму велотренажер на месяц. За пиффо. Могу взамен дать на месяц вешалку для одежды . Локация желательна киев-буча-гостомель. Спасибо!
Чуток подожди, а потом у Cosmos-а возьмёшь. post-1540049.html#1540049 УПС!!! Не обратил внимание, что это для ноги. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Zulu, возьми на месяц (тел. в ЛС, с самовывозом ессесно Севастопольская). "Вешалки для одежды" не надо , а вот пиво буду .
Кста, в форик должно влесть Added after 24 seconds: Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Спасибо друзья (и подруги!)
Уже есть 2 варианта, тему можно закрывать. Ну или пофлудить в пятницу Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Спасибо друзья (и подруги!)
Уже есть 2 варианта, тему можно закрывать. Ну или пофлудить в пятницу Если возьмёшь себе, то потом не торопись отдавать. Я планирую посетить паб в Ирпене. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))