!
Ой, всё
! Ой, всё |
Satirka, так это же совсем другое дело!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
вот ржака на игромире
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Медляк приятный
Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (15-04-2013 14:11) |
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Uri: Ни о чём... Ни голоса, ни музыки, ни постановки... Что-то уровня середины 90х...
дядя ... а вы уверены что вообще клип то смотрели ??? 1. насчет голоса - у него голоса больше чем у 95% украинской эстрады 2. насчет музыки - музыка заводная и прикольная что еще надо ? или слушать какое то тяжеленное гавнище типа хард-рок-треш-блек-металл ??? 3. насчет постановки - собрать 500 человек одеть их в яркие красочные костюмы и заставить делать их все в нужной последовательности и очень даже получилось - это не постановка ??? какие 90-е ? ты сам что то подобное сделай чтобы тебя на ю-тьюбе 50 миллионов раз посмотрели - тогда и сри в камментах ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Кроль - музыкальный критик!
Маладец! Любитель прелюдий и прелюдов |
Busilo:Потап и Настя скоро такими же клоунами станут. Или уже стали)
потап и настя до такого уровня никогда и не дорастут ))) не переживай ... Added after 3 minutes: Джони:Кроль - музыкальный критик!
Маладец! не ну а че я не прав чтоле ... обосрать можно все что угодно ... а понять сколько сил было вложено и каков результат был достигнуть смотреть никому не хоечться ... далой сраных каментеров ...!!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
вот тут к раббиту + 1
Понимаем, что дурка, но прет уже который день)) Живи сьогодні ;) |
Gnamgam style))) пляшем где то в какой то передаче про него слышала, якобы эти движения для ягодичных мышц ног очень полезны
063 113 14 26 |
и полная подборка Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Мое знакомство с PSY началось недели на 3-4 раньше чем его начали показывать у нас, вот с этого видео:
|
давайте Джони дадим почетную грамоту?!!! я скинусь ради Одессы! Джони ты, блин, позитив!!!
Added after 15 minutes: Androll, И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а тем временем эта как там назвали "HYUNA" поставила рекорд на ютюбе по кол-ву просмотров
Миру - Мир! |
Rabbbit:
далой сраных каментеров ...!!! +1, особенно этот Rabbbit:
или слушать какое то тяжеленное гавнище типа хард-рок-треш-блек-металл ??? каждый слушает то что ему больше нравится и по душе Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Народ.
Я тут в родные пенаты намылился голосовать, и в связи с тем, что на участке будет камера с нормальной скоростью - планирую передать привет жене и ребенку в онлайн режиме... с помощью плаката и танца gangnam style Поддержите флешмоб |
http://www.3dnews.ru/news/636974/?ext=subscribe&source=subscribeRu
Хотя чертлидерши конечно круче |
В продовження:
http://news.liga.net/video/culture/753560-pan_gi_mun_stantseval_s_reperom_psy_video.htm |
Кстати, раньше слово ПСИХУЙ писалось всегда слитно,
а сейчас есть кое-какие предпосылки Added after 315 hours 8 minutes: [url] [/url] Real O отличились Любитель прелюдий и прелюдов |
Мистер самсунг не останавливается сочинять хиты
[url] [/url] Любитель прелюдий и прелюдов |