Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Нужно небольшую посылочку привезти.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
из москвы в днепр буду ехать ))
днепр-москва-днепр 9-11.04 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
О, круто!
Если не найду возможности пораньше - озабочу Тебя, если можно) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
киев-москва-киев 8.04
где-то после обеда могу забрать посылку, если привезут только я на самолете - наркотики и оружие взять не получится) life is beautiful :) |
Друзья, всем огромное спасибо! Вопрос решился своими силами, но Вас родина не забудет. При возможности - угощу кофе)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
как страшно жить! раньше угощали пивом и уоткой... сейчас онли кофе... скукотень
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Водка - это мерзость))
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:BarmAley, Водка - это мерзость))
да, но все же Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я думаю закрывать можно)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud-контрабандист!))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
а то ) главное Леха правильно сделал, он мне сказал о стоимости груза уже после того как я сдал багаж в Шереме )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
)) Еще раз спасибо, друже!
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:)) Еще раз спасибо, друже!
Спасибо не булькает!!! Мне, кстате, тоже))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, Тебе еще не хватало)
А с Митей мы разберемсо, когда на одной территории окажемся) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |