С уважением Роман.
Прекратилась подача топлива! Помогите пожалуйста! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Вчера влетел в яму и уже метров через сто машина заглохла!После обследования машины обнаружил что не качает бензонасос!Может кто то сталкивался или знает что могло случится!А то и не знаю с чего начать!Помогите кто может! Accord CL9 2007 Заранее спасибо!!![/b]
|
R K, в салоне в раёне педали тормоза надо туда с головой залезть-)) там есть включатель-)) посматри в книжке там есть фотка-)) называется что то типа аварийный выключатель бензонасоса
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 Редаговано: Eugen19 (04-04-2013 12:32) |
Eugen19 спасибо за вариант, посмотрю отпишусь!Надеюсь это оно!
С уважением Роман. |
Eugen19:R K, в салоне в раёне педали тормоза надо туда с головой залезть-)) там есть включатель-)) посматри в книжке там есть фотка-)) называется что то типа аварийный выключатель бензонасоса
100% оно! Только чтобы ее нащупать пальцем нужно вылазить из авто и с головой нырять под руль. По другому у меня не получалось )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ребята всем спасибо!Оказалось действительно это она-эта кнопка!Пять мин. и машина завелась!Кстати кому интересно вот нашел фото!
![]() С уважением Роман. |
Хрена себе ты яму поймал (((
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
так это противоугонная система или с целью гемороя для любителей ям!? не понял функцию, если честно. есть на сивиках предпоследних такое?
|
littlebo:Хрена себе ты яму поймал (((
Сам в шоке ![]() С уважением Роман. |
Igor'OK, Есть , притом работает!
![]() Может быть я и не прав... |
Всем спасибо!Тема закрыта.
С уважением Роман. |
Igor'OK, При аварии отрубает топливо чтоб пожара не было, типа система безопасности. Бывает так долбанет об яму что датчик за аварию принимает и отключается. Пару раз встречал на дороге мелкие окурки типа гетц или фиеста с погнутыми дисками с отрубленной подачей , колеса мелкие и им досталось нормально там моя тачанка с большими дисками пролетела.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))