Сижу на конечной 17, в салоне я, тетка какая-то и скучающего вида мужик. Возле автобуса, с напарником курит водитель. Солнышко светит вопщем... Через заднюю двери заваливают современные подростки: штаны а-ля "я покакал и иду", кеды (в сегодняшнюю слякоть самое оно обувь), чолка до пупа... Все на одно лицо: но как оказалось 2 мужские особи и 2 женские.
Уселись они на самое заднее сидение и чото-там ржут втихаря. Через минуты 3, в салон влетает водитель с напарником и хватают молодежь за шкирки, мол чо за фигня???
Вы часто ездите в маршрутках? В тролейбусах, метро, трамваях, автобусах... в чужих лифтах? Встречались ли вам стены, расписанные неизвестным микеланджело в стиле абревиатур BDSM, KRISTINA SUPER, MOI YAYTSA KRUCHE VSEHHHH!!! Причем расписанные не балончиком, а гаденько так... маркером. Толстым, но маркером? И что вы думали в тот момент? Вот например в лифте едите и видите что-то типа: "Алиса - давАлка тоже". Куда бы вы засунули руки того, кто это написал?
Вот, оказывается, Водитель когда курил узрел, что маладешь тупо рисует сидения очередной нетленкой в стиле R&B i Ja.
Хоть узрел, кто є таким занимается...
Водитель.... не, он не заставлял вытирать. Полагаю ему даже понравилось, иначе он не позаимстовал бы у школяров маркер и не расписался у них на лбах своим пвсевдонимом.. Хз, а может его так звали. Короче надпись почему-то гласила - "Я - МАЗАЙ". Даже скучающий мужик ошалел от этого. А то мало ли, вдруг водитель-то, не из "наших".
Писявочки, что были с пацанчиками визжали что резанные, покрывали все вокруг таким благим матом, что у меня реально покраснели уши. Но зато моментом умолкли, когда на их лице было предложено изобразить то место, куда они посылали водителей.... и рванули с такой скоростью из маршрутки... Ну а за ними и пубертаты с автографами.
Мне понравился урок искусства.