есть 10 пригласительных, присоединяйтесь.
на стенде Хонды будет 2 новых мота.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
скоро выставка, собираюсь пойти в первые дни, если будет компания, то будет отлично.
есть 10 пригласительных, присоединяйтесь. на стенде Хонды будет 2 новых мота. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
С удовольствием пошел бы, но буду в Бухавеле. Нафоткайте там всего побольше.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Пойду,но скорее всего в субботу или воскресенье,бо работа...
Приглосы вже маю ![]() |
105-й, Хотим сходить - предварительно в составе трех больших человек и одного маленького
![]() Как насчет четверга? |
я на четверг планирую, может пятница
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, А чё к пригласительным примазаться можно???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Парни, у меня один уже остался приглос, планирую на четверг к 14-15 часам
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
PUNCH, В очередь
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Был. Дерьмо. Можно не идти.
В прошлом году была получше. |
slav:Был. Дерьмо. Можно не идти.
В прошлом году была получше. Не знаю, как в прошлом году, но в этом - шлак. У хонды 2 новых мота.- прикольные. У БМВ 1 каталог на всех, у КТМ ни одного прайса и злой дебил - распорядитель, но две улыбабельные девочки, у Ямахи четыре Старых мота с потресканными сиденьями. У Сузуки в салоне на подоле больше техники. Много вклосипедов и футболок. Много китая. 4-5 ларьков с экипом. Может, сегодня еще не все выставились? ЗЫ - но тамм есть стенд ФПС и Леня Коллега ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
И мы побывали - спасибо Лёше сто пятому
![]() ![]() На самом деле выставка как выставка. Да, раньше было уххх - особенно то ли три, то ли четыре года назад, когда на большущем стенде Suzuki девчонки отжигали так, что впору было в трусы деньги совать. С тех пор была устойчивая тенденция на спад, однако спасибо организаторам, что хотя бы не было сборища подержанной техники. Протащился от стенда Royal Enfield - организаторы прослезились узнав, что мы с женой приехав на Гоа после свадьбы часа два бродили по страшной жаре в поисках "нашего энечки", как его потом любовно окрестила Инна - даже проехав на кирпично-твердом сиденье больше тысячи километров за десяток дней отпуска она его все так же любила. Кстати, техника, что идет на Европу (и нас в том числе) и то, что продается в Индии, - две очень большие разницы в качестве, разницу знаю не понаслышке. Пощупал Victory Cross Country и понял, что таки его хочу. Что касается стендов Honda и КТМ, то они были интересны лишь постольку поскольку: порассматривал Honda Crosstourer, но все же с "Африки" на него не пересяду - а вот на 1200-кубового "сутенера", как на фото... почему бы и нет ![]() Ну и конечно же был очень рад всем, кого встретил - Максиму, Лёне и Тоне (спасибо, что приютили наши вещички) и конечно же Суну ![]() |
Начну с главного Пачукин фэмэли очень рад вас видеть! Ленчик, рад видеть и спасибо за возможность сбросить куртку
![]() ![]() Выставка так себе, солидарен с Пачукой, на спад + как всегда цены выше магазинных киевских и уж тем более выше чем доставка. Размер не большой, вещей не много. Тем, кто не первый год интересуется мото, уже будет не очень интересно, тем же кто начинает - сходить в любом случае стоит так как есть возможность померять шмотки ![]() много курток. 098-115-14-15 Редаговано: SooN (15-03-2013 09:10) |
Pachuco, дятьку. а ты смотришся на БуМиРе
![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, Дык это не бумер, а Super Tenere литр двести
![]() ![]() |
Pachuco, Ыыыы.......... я эт понял
![]() ![]() ![]() но вот новый Фаер Хонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Ходить в субботу на выставку зло. Ничего не видно, топла народу. Ни технику разглядеть ни экип помацать. Огульное фотографирование на мотах, вообще мрак. Очередь. Но Хонда молодцы. И стенд самый хороший и пофоткаться всем дали.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Pachuco:Протащился от стенда Royal Enfield
Dez купил себе по результатам выставки Энфилд ![]() Затестим - напишем обзор. Вспомнил кстати кого не видел - 105-го )) Остальные вроде все были кто хотел ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А меня видел?
![]() |
Kudesnik, тебя он скорее всего и не знает
![]() 098-115-14-15 |
Бедааа...
![]() |
Kollega,
красава! Истекаю слюной. Это классик хром? Так у него вроде труба другая. Или классик батл? Тогда чего он весь в хроме? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Kollega, Поздравляю
![]() |
Выставка районного маштаба
![]() Встаретил Сашку с Капулем ![]() Олега ФПС, Андрея Директора Купил замок Перчатки не выбрал Кое чего узнал ![]() Коллегу не видел ![]() Растаможил свой мопед ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Хром хром, там из неоригинального только покрышка с велосипедным рисунком, которую я попросил поставить на мотык. Все остальное классик в чистом виде
|