Прозрел от цен на купе Ясиноватая/Макеевка и т. п. - Волгоград - около 5 тысяч рублей один билет.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Как побюджетнее?
Прозрел от цен на купе Ясиноватая/Макеевка и т. п. - Волгоград - около 5 тысяч рублей один билет. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Сева, из Гомеля есть паровоз 068Б (Брест-Волгоград). До Волгограда плацкарт 700-730 гривен, купе - 1350. Попробуй пробить стоимость билета на этот же паровоз, но с посадкой в Новозыбкове (Брянская обл. РФ) или в самом Брянске, может оказаться значительно дешевле.
Added after 1 hours 34 minutes: Вот нашел стоимость: - из Новозыбкова Плац - 1 865 р. Купе - 3 468 р. - из Брянска Плац - 1 696 р. Купе - 3 132 р. Added after 15 minutes: + проезд Киев - Брянск 230-450 гр. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Neputin:Как побюджетнее?
Прозрел от цен на купе Ясиноватая/Макеевка и т. п. - Волгоград - около 5 тысяч рублей один билет. Давай кооперироваться, и на машине))) Жд - дорого, автобус ходит из Киева, и дорого, и очень долго едет. |
Schamin, почем обойдется на машине, не прикидывал? И по поводу автобуса есть поподробнее, что почем?
Aleks_Gomel, Сашко, спасибо. На двоих туда-обратно все равно больше пяти тысяч гривен выходит в купе Дорого, еханый бабай Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Сева, на авто расстояние Киев-Волгоград - 1250 км. 95-й в расее 8.10 на гривны + страховка гривен 160. Т.о. самый бюджетный вариант - на своем авто.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Neputin:Schamin, почем обойдется на машине, не прикидывал? И по поводу автобуса есть поподробнее, что почем?
http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=300100&r=2990 Ездит компания "Ной", ездит уже лет 15, автобусы вроде нормальные, билет 520 грн. |
Спасибо, дядьки.
Если еще по жилью там на 4-5 дней подскажете чего - моя благодарность не будет знать границ Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Спасибо, дядьки.
Если еще по жилью там на 4-5 дней подскажете чего - моя благодарность не будет знать границ Ходи ко мне в ЛС, попробую подсказать)) |
Neputin, если плац устраивает и время есть,то киев-дебальцево=78грн и дебальцево-волгоград1 = 290грн,
можно через киев-донецк-дебальцево-волгоград1 Нет ничего легче обещания. |
Schamin:
http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=300100&r=2990 Ездит компания "Ной", ездит уже лет 15, автобусы вроде нормальные, билет 520 грн. сутки на автобусе - это пипец полный Сева, не поддавайся на эти уговоры я как-то из Волгограда ехала на автобусе до Харькова, думала, не выживу а ты когда планируешь ехать? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
romandm:Neputin, если плац устраивает и время есть,то киев-дебальцево=78грн и дебальцево-волгоград1 = 290грн,
можно через киев-донецк-дебальцево-волгоград1 Верно, есть такой поезд 142П Симферополь-Екатеринбург, отправление из Дебальки в 2-51, среди ночи))) Но вот в Дебальку из Киева, хоть поездом хоть автобусом можно приехать только с утра)))) Поезд 20К - в 6-31 Поезд 126К - в 8-57 Поезд 134К - в 9-44. Поверьте мне, гулять там почти сутки особо негде))) |
Schamin, ща напишу
romandm, ненене, плацкарт для меня - слишком романтично Piranha, пока что думаю в конце лета. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Как побюджетнее?
Прозрел от цен на купе Ясиноватая/Макеевка и т. п. - Волгоград - около 5 тысяч рублей один билет. на 24апреля 1907,30 руб. Нет ничего легче обещания. |
romandm, купе? Можно ссылку?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:romandm, купе? Можно ссылку?
да. rzd.ru Нет ничего легче обещания. |