Кто понял жизнь, тот не спешит.
Закарпаття!!! Цімбори!!! Ви де???
HONDA Регіони
Прошу всіх закарпатців з форуму відписатися в цій темі. Чи ми зовсім вже не в тему2???
|
Andreya,всi в... У г о р щ и н i,напевно
|
Andreya, Ку-ку ! В КиЙові нах
Может быть я и не прав... |
О, вот она, правильная тема!
фафа из белого киевского Санта Фе несколько раз на прошлой неделе красному аккорду АО 0444 в Мукачево |
Radiance, І шо це тобі дало?
Ничего, просто приятно было увидеть в отпуске знакомые рамки может человек отпишет и я буду знать хоть кто это
а шо ещё должно было дать обычное фафа? |
juwelir:Andreya,всi в... У г о р щ и н i,напевно
І в Чехії. В основному. Але їздить тут народу багато нашого. Просто з інтернетом не паряться, думаю. Added after 4 minutes: Radiance:О, вот она, правильная тема!
фафа из белого киевского Санта Фе несколько раз на прошлой неделе красному аккорду АО 0444 в Мукачево От заради такого ФА-ФА я сюди й зареєструвалася! А як тут добути щось із мафіозної атрибутики? (я тут новачок ) Кто понял жизнь, тот не спешит. Редаговано: Andreya (05-08-2012 15:23) |
Andreya:
А як тут добути щось із мафіозної атрибутики? я не знаю у меня за 4+ года регистрации из атрибутики только мафиозная курточка и не парюсь по этому поводу |
Andreya, Наталья, в разделе мафиозная атрибутика есть предложения по тенискам, чашкам, кепкам и рамкам.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
не знаю как Мукачево, а Ужгород тут) если вдруг кому что то нужно с клуба - милости просим)
|
Гей, гей, гей, Гуцули!
Нумо дудімо в трембіти, збігаймося на майдан прославляймо Хонди! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,.....................................................................млять , промолчу
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))