Вчера сотрудника развели при покупке бу коробки-автомата.
Схема идиотская изначально, но как оказалось, наивные люди на нее ведутся.
Продавец выставляет достаточно гуманную стоимость на товар и просит прислать ему предоплату. Сотрудника развели на коробке для мерседеса, при стоимости в 300 долларов, была запрошена сумма в 100 долларов, а 200 после того как он обкатает коробку.
Продавец пропадает в неизвестном направлении, сразу после получения средств.
Не экономьте на сомнительных махинациях. Шансов, что вам пришлют ваш заказ, еще меньше чем возврат денег в МММ
Где-то на оффроад мастере тоже попались на такой же схеме.
Развод на автозапчастях.
HONDA Теревені
|
Max Dieand, Блин, я думал, уже все кто мог повестись - в курсе этих дел. Ну какой нормальный продавец будет ждать обкатывающуюся коробку?
067 355 6 777 |
Стас, я честно говоря немножко в шоке Но оказывается таких полно.
|
Подобная фигня с запчастями из других городов. Типа мы вам пришлем, наложенным платежем... Иногда вместо задней двери на рх350 приезжает дверь от жигулей 2104, упакованная в сто слоев картона и скотча
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Подобная фигня с запчастями из других городов. Типа мы вам пришлем, наложенным платежем... Иногда вместо задней двери на рх350 приезжает дверь от жигулей 2104, упакованная в сто слоев картона и скотча
это 5)) Отличная идея)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Предоплата за коробку адекватная вплоне, но вот без денег ждать пока обкатает, ну очень подозрительно чтобы на такое шел продавец
|
ex_Dancer, так ты же можешь распечатать и посмотреть. На то он и наложенный платёж.
|
Наверное лень распечатывать сто слоев скотча и картона
|
bobb:Наверное лень распечатывать сто слоев скотча и картона
в следующий раз будет не лень))) пятсот баксов,цука,учат)))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
я крашпеды на байк получал, с матом распаковывал минут пять ) Но распаковал ) Подошли даже )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
я на просторе авто.риа нашел Ярис подружки) Чел с днепра под именем Дима, или Рома, продает его за 4000 уе.)
Типо " оформлен на инвалида ". судя по коментам на сайте авто.риа, то повелись пару человек) Продавец просит " на топливо " 1000 грн. и пропадает после получение денег. так то) Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, ого. подружка участвует в махинациях??? сока ей отстегивают?
|
Max Dieand, " я бы ей патлы по вырывал " (с)
а честно, как нашел эту объяву, то сразу на телефон упал, и сделал контрольный обзвон. Все узнал,сказал буду шантажировать но оказалось что это Не она Да и подружка не нуждается в таких разводах) Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))