Необходимо выбрать и купить ортопедическую подушку из-за проблем с шеей (сидячая работа за компом)..
В инете много всякого, по отзывам на Розетке - хвалят подушки Andersen (http://rozetka.com.ua/pillows/andersen/c169826/v1838/)
- но насколько она "ортопедическая"?
Кто использует дома - поделитесь отзывами.
Может посоветуете что-то конкретное.
Спасибо!
Ортопедическая подушка - поделитесь отзывами
HONDA Бытовуха
|
Vetall, Работу лучше смени ) А вообще были неплохие в топшопе или в як барби , я там года 3 назад брал, отличные подушки.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, сменил бы работу, да новой(лучшей) не предлагают...
|
Помогает. Только надо брать не просто ортопедическую, а ортопедическую с эффектом памяти. Она нагревается от температуры тела изменяет форму как бы немного обволакивая голову. Реально комфортно и удобно. Хотя и дороже чем обычные ортопедические подушки.
У меня такая обычной формы. Есть еще последний писк - наполнена каким-то гелем, который предотвращает пережимание сосудов. Но я на такой спать не смог. Ощущение, что спишь на чем-то живом и шевелящемся. Ну и одной подушкой дело не решишь. Еще нужен ортопедический матрац. |
CragGCrag, сдай название с эффектом памяти
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
нафиг-нафиг... заглючит этот эфект памяти - жена/муж возвращается с командировки, а там отпечаталось две формы головы... эфект памяти оказался долгоиграющий, или подушка бракованая... поди потом разберись
|
Я как-то привык без подушки спать, так даже скорей засыпаю
|
дома сплю на подушке набитой гречневой шелухой , но привыкнуть надо она шуршит вот в отеле без нее страдаю ,надо было в багажник кинуть
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
купил я эту Andersen, первые пару дней было неудобно, но сейчас уже привык. Вроде-бы как-бы шея перестает беспокоить (или это самовнушение)...
Added after 40 seconds: Москаль, - я эту подушку вожу с собой на дачу... |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))