Колодки на Аккорд 8
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Посоветуйте колодки на восьмой аккорд 2.0 акпп.Некоторые советуют ТОКО,но они подозрительно дешевые очень
|
Ramon5:Посоветуйте колодки на восьмой аккорд 2.0 акпп.Некоторые советуют ТОКО,но они подозрительно дешевые очень
Цена оригинала 45022-SEA-E01 800грн цена токо 125 гривен, не страшно на тормозах за 125 гривен ездить? Из не оригинала я бе взял Ate (13.0460-5714.2) 400грн.. или Ferodo (FDB 1704) не економь на тормозах |
sania325, На Сивик Токо передние в районе 100 грн , на зад около 70 , уже комплектов пять пошло и не страшно
Может быть я и не прав... |
Serg999:sania325, На Сивик Токо передние в районе 100 грн , на зад около 70 , уже комплектов пять пошло и не страшно
и каждый комплект на пару тис км..кому что нравится |
sania325, Если пару это 30+ то да.
Added after 5 minutes: sania325, Вы на них катались? Если да , то почему они плохие? Если нет , то о чем разговор? Читал в нэте или отзывы внучатого племянника двоюродного брата? Может быть я и не прав... |
Из не оригинала то что не стыдно ставить это Ferodo, проверено сотнями Аккордов CL.
sania325, FDB1704 на 8-ой Акккорд не подойдут! Ferodo наверняка есть у Ромки на Механизаторов, 1! Тел. Ромки 067-445-32-02 Added after 1 minutes: Ramon5:Посоветуйте колодки на восьмой аккорд 2.0 акпп.Некоторые советуют ТОКО,но они подозрительно дешевые очень
Toko - это колодки. которые при очень резвой езде могут создать эффект стекла и подвести при торможении! Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:Из не оригинала то что не стыдно ставить это Ferodo, проверено сотнями Аккордов CL.
sania325, FDB1704 на 8-ой Акккорд не подойдут! Ferodo наверняка есть у Ромки на Механизаторов, 1! Тел. Ромки 067-445-32-02 Added after 1 minutes: Ramon5:Посоветуйте колодки на восьмой аккорд 2.0 акпп.Некоторые советуют ТОКО,но они подозрительно дешевые очень
Toko - это колодки. которые при очень резвой езде могут создать эффект стекла и подвести при торможении! За точность парт номеров неручаюсь!! А то что этот фуфел токо поплывёт в самый не подходящий момент это точно подмечено. Ну не тот это выбор тормозных колодок для для данного авто..Выбор за ТС Мне как то побоку кто чём тормозит.... |
Ставил на перед Ferodo - замечаний особых нет! Только показались слегка мягковатыми... У официалов тогда оригинал-перед стоил 1180грн, чет жмотанул я и купил на Перова Ferodo за 500 грн. Вообщем, ездить можно, и тормозят отлично!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Чем мягче колодки, тем дольше ходят диски!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Чем мягче колодки, тем больше тормозной путь!
|
Tsuchiya:Чем мягче колодки, тем больше тормозной путь!
Вот это я имел ввиду! В сравнении с оригиналом! Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! Редаговано: Gonsales (11-03-2013 12:50) |
Ok, как человек присутствующий неоднократно на тренинге Ferodo поделюсь информацией:
для изготовления колодок Ferodo Premier используется 54 тормозные смеси, т.е. по каждому конкретному автомобилю делаются испытания оригинальных колодок для снятия в первую очередь оригинальных показателей, далее запускают в производство колодки с максимально приближенными к оригиналу показателями. Как правило оригинальные колодки ходят более 60 тыс км в режиме спокойной умеренной езды. Ferodo лично у меня не ходят более чем 50 тыс в режиме трасса-город, в режиме город не более 25 тыс. Диски выходят из размеров один раз на две замены колодок Москва - Воронеж, не догонишь! |
Откатав на родных колодках 90 тыс., поменял торм. диски на Зимерман и колодки Ferodo. Тормозит нормально, НО на колесных дисках появился течечный налет, напоминающий точки от сварки. Кто виноват - непонятно
Воспитан в приличной семье (с) |
Tsuchiya:Чем мягче колодки, тем больше тормозной путь!
правильные колодки должны быть мягкими а не куском метала создающее писки скрипы...в итоге жёсткие колодки от перегрева россыпятся и будете вы заднем местом тормозить.... |
мне тоже рекомендовали Ferodo как оптимальное сочетание цены и качества
Honda - The Power of Dreams =) |
заказал ТРВ!
|
Ramon5:заказал ТРВ!
ПИСК и СКРИПЫ на них обеспечены.... Удачи в пользовании |
ну посмотрим)))
|
феродо - хорошие колодки - юзал на предыдщей машине. на аккорд7 поставил диски и колодки брембо - тоже всё хорошо. колодки за 100 грн я б не рискнул ставить
|
по случайности трв пришлось бы ждать долго)))привезли феродо!
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))