Доброе время суток, угнали мою любимую Honda CRX Гос номер 451-55АЕ
если кто види или слышал где она находится,просьба перезвонить 093-800-777-1
Угнали CRX
HONDA Теревені
|
Город то хоть какой?
|
Сочувствую. Первая мысль-может кто отомстил за что? Вряд ли бы на продажу заморачивались с машинкой таких преклонных лет, даже Хондой.
civic forever in my soul |
Скорее всего малолетки на покататься. Ищите поблизьлежащим лесам.
|
tiamax, Судя по номерам - Днепропетровск и область.
Salogub, Первые мысли - или покататься сперли или кому-то донор потребовался. Т.е. - если первый случай - то найдется, если второй - то уже навряд ли. 067 355 6 777 |
По номерам и я вижу, какая область. Но не факт,что она по месту регистрации ездила. Я потому и спросил, что как-то инфу маловато.
|
Стас, Зачем воровать ? Донора можно из прибалтики надурняк взять...
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
tiamax, Согласен. Но я чего-то подумал, что раз не указан город в объявлении - то и место обитания автомобиля априори то, которое по номерам. Инфы - вообще на самом деле нуль. Откуда, когда,как и что - ничего непонятно.
Added after 35 seconds: littlebo, Донор из Прибалтики - хоть копеечку - но будет стоить. А тут - тупо бесплатно. 067 355 6 777 |
А как такое может быть? У Салогуба последний визит в 2012 году, а сообщение от сегодня?
|
Стас, бесплатно но Срок большой)
скорей всего ТС кого то с 8-мым марта не поздравил, дак мстят Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
угнали в Днепродзержинске, но знакомые хондаводы говорят что в Умани видели!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))