пасип!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
коллеги, хелп. пылесос суперский, новый покупать нехо. оч помогите найти пару упаковок мешков!
пасип! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дуй в Метро. Я там покупал на свое ретро.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
spud:коллеги, хелп. пылесос суперский, новый покупать нехо. оч помогите найти пару упаковок мешков!
пасип! ММммм... Летом были в Фокстроте на Петровке. Я не помню кто производитель, а пылесос на даче, но 100% производитель мешков какой-то левый, просто были предназначены для этой модели. |
spud, Митрич, друже!!
А вот погугли вот таку фразу! Мешок для пылесосов Универсальный Belson B-111 с зажимом, цена вопроса 2е пачки курева , да+ если и есть старый фильтр или модуль от него.., а если нет метод подбора тебе в помощь... ., по сабжу.., там огроменый модуль, хз как сказать .., плЯсмаска! вот их этой охриненой штукенци ножницами вырезаешь то что нужно.. вот как вариант.. http://feelin.com.ua/index.php?route=product/product&path=61_83_84&product_id=173 Укроамериканец |