В конце осени проходили ТО на Днепромоторе, где и покупалась машина. Там предложили замену свечей, но сказали, что "в принципе еще походят". Решил "пускай походят". До этого ТО по городу CRV 2007 ела 12-13, после ТО стало 14,5, на этой неделе стало 16 (маршруты стандартные, ездит тот же человек). Машина прошла 40 тыс км с сентября 2009 (купили в салоне).
На Днепромотор ехать не хочу т.к. остался осадок. Хотя мы обсуждали с ними вопрос, их аргументация: "не тот бензин, не та заправка". Уже года 3-4 заправляюсь на WOG (возле Патона или на Победы после ЗАГСа)". Врядли.
Посоветуйте пожалуйста адекватное СТО (цена/качество). Желательно, чтобы у них сразу были хорошие свечи (без поездок на базары) и они посмотрели машину после зимы (ничего внештатного не было).
Повысился расход после ТО. Замена свечей 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Traxim-Garage?
|
+1 Traxim-Garage Уже несколько лет у него обслуживаюсь.
А на счет свечей... На своих я уже отъездил 140 тыс. на Сивике. Говорят, еще можно не менять. ![]() |
CragGCrag:
А на счет свечей... На своих я уже отъездил 140 тыс. на Сивике. Говорят, еще можно не менять. ![]() и правильно! потом поменяешь, вместе с катушками ![]() |
kaktuse, Воздушный фильтр меняли?
|
senorov:
CragGCrag:
А на счет свечей... На своих я уже отъездил 140 тыс. на Сивике. Говорят, еще можно не менять. ![]() и правильно! потом поменяешь, вместе с катушками ![]() Ну, мне Сергей говорит, а я ему верю. Говорят, свечи хоть на выставку выставляй. Думаю поменять на 150 тыс. Чисто ради приличия. |
CragGCrag:
senorov:
CragGCrag:
А на счет свечей... На своих я уже отъездил 140 тыс. на Сивике. Говорят, еще можно не менять. ![]() и правильно! потом поменяешь, вместе с катушками ![]() Ну, мне Сергей говорит, а я ему верю. Говорят, свечи хоть на выставку выставляй. Думаю поменять на 150 тыс. Чисто ради приличия. Мне то же самое говорит, даже, говорит чистить не надо)) Сивик, пробег 143 тысячи. Заправляюсь на ОККО. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))