насоветуйте оптимальную програмулину для этого дела. спасибо!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
племяшке нужно загнать фотки и музыку под видео ряд / слайд шоу
насоветуйте оптимальную програмулину для этого дела. спасибо! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/movie-maker
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
в новом офисе идет какой-то "live..." вместо мувимейкера. я долго не могла понять, почему он не,становится)
|
AlexWB, спасибо, завтра покурю!
JustMe, тебе рожать скоро, а ты все на форуме висишь!))) зы. сори что в субботу Васе поздно позвонил Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, только дорылась до этой темки))) Поздние звонки Васе я вообще-то не прощаю))) Ты в черном списке
А по теме - ты нашел программку? А то мне киностудия винды не пошла - не выдает видео правильное. Хочу альтернативу. Посоветуйте! А то дите растет, а клипы не делаются! |
JustMe, попробуй Sony Vegas Pro.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Picasa3 делает
|
Студент, спасибо, скачала, жду мужа, чтоб "полечил" таблеткой.
А пикаса - она ж только из фото делает? А мне надо и ролики туда монтулить Кто подскажет, почему же мувимейкер (оказывается в виндоусЛайв киностудия так и называется, че-то я напутала) у меня не выдает картинку на выходе? |