Added after 1 minutes:
тут, в принципе, можно бы у них выяснить, может, им что-то интересно? ну и там по желаниям ориентироваться)
Не живи в деревне где нет любви. (с)
Sh(a)riki, Папа Саша, а переводчик под это дело у тебя уже есть?
Added after 1 minutes: тут, в принципе, можно бы у них выяснить, может, им что-то интересно? ну и там по желаниям ориентироваться) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
CRZ:
Кстати рядом с лаврой "Царское село" (кажись так называется) - украинская кухня. Там с английским херовато Впрочем, как почти везде. Я всех вожу сюда http://maps.yandex.ua/-/CVR-YHmS Крохотная забегаловка на 4 столика, хоуммейд хреновуха, сало, шкварки, вареники, борщ, соленья. Очень дешево для центра и атмосфера крохотной кафехи. Хотя Царское Село антуражем догоняет. Потому что обслуживание там на уровне сельской придорожной забегаловки. Added after 3 minutes: Вла-д:Вывезти в лес
В смысле в кабак на объездной. У вас это на обуховской трассе находится. Типа Край-рай что-то. Шашлык-машлык под коньячок, долма-шурпа. Если цивилизованные иностранцы, будет интересна такая экзотика. А то вареники с борщем уже наверное всем подприелись Да, там несколько очень зачетных ресторанов, особенно в плане ландшафта. Больше мне понравилось только Гуляй-Поле в Днепропетровской области. Вареники с борщем - это если они тут в 5 раз. Не говорить же людям - ах, до вас уже столько людей этот борщ пробовало, сколько можно уже. Added after 1 minutes: И это... стандартный набор достопримечательностей на то и стандартный. Для первого раза. Пусть к исходу второго дня определятся что им надо. Можем договориться, с друзьями выгуляем их в ночной гидропарк, мы вот подумали юность вспомнить до поросячего визга :lol: Added after 6 minutes: CRZ:RED HEAT,
Автобусы видел... Трамвай-ресторан видел... но экскурсионный? Там вроде бы и байки травят о местах, по которым он идет. Никого не водил, но упоминание вызывает большой энтузиазм. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я не спроста спросил на первой странице, все иностранцы, которые к нам приезжали и имели доверительную беседу со мной - сами спрашивали про "украинок", иногда сразу. Отмечу - это всегда очень респектабельные люди!
А вы про дорОги и Ланосы.... In God we trust! The rest pay cash! |
отвечаю на скорости 120 с телефона))
датчане, четверо. трое живут в киеве недолго. а четвертый их почетный гость ради которого и стараемся. я уже попредлагал и спросил направление куда искать. жду ответа Added after 6 minutes: Krupskaya:Sh(a)riki, Папа Саша, а переводчик под это дело у тебя уже есть?
Added after 1 minutes: тут, в принципе, можно бы у них выяснить, может, им что-то интересно? ну и там по желаниям ориентироваться) я переводчик такой себе, пятнадцатого левела а нужен инглиш спикин гайд сорокового)) хотяб. с юмором оф корс)) о5о-з7з-5з-5з |
Недолго - это скока?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
один пол года, один точно пару лет, женат на киевлянке, третий год вроде
Added after 4 minutes: Cosmos:Сауну с эскорт-сопровождением не предлагать? ))
мне кажется что это было в первый день пребывания)) пентхауз и долс)) о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:
Тогда могут спокойно валить к себе обратно , посмотрели как бы все Cosmos:Сауну с эскорт-сопровождением не предлагать? ))
мне кажется что это было в первый день пребывания)) пентхауз и долс)) Может быть я и не прав... |
кстати изначально планировали Чернобыль, но там чота не срослось с гидом, заболел вроде
о5о-з7з-5з-5з |
Конча Заспа, околоУкраинка, Межигорье
Воспитан в приличной семье (с) |
я думаю что эти люди(трое пионеров) покажут ему гораздо больше чем мы тут насоветуем
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:я думаю что эти люди(трое пионеров) покажут ему гораздо больше чем мы тут насоветуем
Мы же местные)) о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:кстати изначально планировали Чернобыль, но там чота не срослось с гидом, заболел вроде
не хотел говорить, но наверно много времени провёл в той зоне - никому не советую, период полу распада урана далеко не 30 лет.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, 30 лет - это период полураспада цезия
и при чем там уран? все зас...ано изотопами плутония, вот они то и есть основная радиация. |
ua:все зас...ано изотопами плутония, вот они то и есть основная радиация.
плутония - ну и ладно, всё равно, если кто-то думает что с 86г он стал безопасен - так это далеко не так Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Вобщем, пока отбой на неделю другую. Решили без должной подготовки время не тратить, а терминал слишком обыденно. Вопрос открытый но теперь сроки не жмут. Ну и погода будет надеюсь получше :)
Added after 17 hours 4 minutes: Короче гооря совершенно случайно пожелали двое англичан поехать пострелять из огнестрела. Поехали в Бровары в Сапсан. Лупили из глока, форта, ак47 и м16. Самый дешевый - Калаш, 11грн выстрел. Остальное все по 15грн. Поездка 10 мин на БТР - 600грн, но не ездили . После этого поехали в мегамаркет за коньяком грузинским, водкой нашей немировкой/хортицей и черниговским белым. Ща они наверное убитые в кизяк ищут приключений. о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, Ну видишь , все как обычно....а то там театры мля , музеиии
Может быть я и не прав... |