Подскажите по дискам.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Подскажите пожалуйста на Accord 2004 года Executive, станут ли диски с TypeS R17 c резинной 215\50 ? либо вариант резины лучше другой выбрать? шинный калькулятор есть, хочу узнать кто на себе попробовал. Заранее спасибо.
|
встанут без проблем )
|
Станет, но 215, мне кажется, узковато для штатных тайпесовских колес.
|
moskalev9779, а чего не поставить штатный размер 225/45/17? И управляемость лучше и спидометр врать не будет.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:moskalev9779, а чего не поставить штатный размер 225/45/17? И управляемость лучше и спидометр врать не будет.
Вот наверно так и сделаю. Спасибо большое. |
DimaK:moskalev9779, а чего не поставить штатный размер 225/45/17? И управляемость лучше и спидометр врать не будет.
Разгон хуже, ямы неприятнее проезжать |
wolf-maksim, от чего интересно разгон станет хуже, если диаметр резины станет меньше? И как более широким колесом неприятнее проежать ямы?
Я своими 235-ми очень приятно ямы проежаю Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Заездами не занимался, но по субъективным ощущениям пришел к такому выводу, теперь максимум 215-я ширина.......
|
wolf-maksim, Глупости говоришь как минимум на широкой резине в поворотах комфортнее, на разгоне тоже, на торможении опять же пятно больше... Ну и наконец японцы чем то думали когда такие размеры рекомендовали
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
moskalev9779,Поддержу предыдущих ораторов, что б на 17 катки ставить 225\45\17. Я себе качаю давление 2,5- да, чуть жестче, но вероятность шишек меньше.
Тайп-С диски становятся без проблем Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:moskalev9779,Поддержу предыдущих ораторов, что б на 17 катки ставить 225\45\17. Я себе качаю давление 2,5- да, чуть жестче, но вероятность шишек меньше.
Тайп-С диски становятся без проблем Спасибо. |
подскажите на Тайп-С 2008 года станут диски с параметрами R-18, J-8, ЕТ - 40??, спрашиваю так как родные вроде J-7,5 ET-55
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))