Сразу два вопроса :
1. Для того чтобы отдавать, у меня должен быть включен торрент-клиент или нет ?
2. Сколько надо взять/отдать чтобы не забанили ?
Who's next ?
Давеча зарегился, решил пощупать че и как оно
Сразу два вопроса : 1. Для того чтобы отдавать, у меня должен быть включен торрент-клиент или нет ? 2. Сколько надо взять/отдать чтобы не забанили ? Who's next ? |
1. Да
2. Трекер безрейтинговый, не должны забанить. Если не отдаёшь - ограничение не больше двух торрентов одновременно 3. Там есть правила Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, пункт 3 ясен, хотелось по-быстрому узнать, потому что лень много буковок читать Спасибо за оперативный ответ
Who's next ? |
Я ошибся, рейтинг там есть, но наказание ничтожно.
Вставай со своей жопы
trent,
1. а как можно раздавать с выключенным торрент-клиентом? 2. уже отменили наказание за то, что не отдаешь скаченные файлы. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:2. уже отменили наказание за то, что не отдаешь скаченные файлы.
Вопросы и ответы В. Почему отменили рейтинг? Верните всё назад! О. Рейтинг фактически отменён (потерял своё значение) ещё два года назад, с введением таймбонусов, а сейчас только убрали его отображение в профиле. В. Я могу теперь только скачивать и ничего не отдавать, и мне ничего за это не будет? О. Можете. Не будет. Ни стыда, ни совести. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Странно, недавно вроде было ограничение на одновременное скачивание
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Странно, недавно вроде было ограничение на одновременное скачивание
Ограничения на скачивание остались прежние: 100 торрентов в сутки для пользователей; 1000 торрентов в сутки для участников групп. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, спасибо за разъяснения, то есть спокойно 100 любых файлов в сутки я могу тягать ? (мне конечно столько не надо )
Who's next ? |
да
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |