подскажите может кто знает ответ. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
заводишься на холодную у двигла плавают обороты, сегодня даже заглох мой тараканчик, ошибок никаких не показывает, машина как прогреется все нормально работает и едет. может кто знает в чем проблема? заранее спасибо.
|
Осмелюсь предположить что то с составом смеси на холодную - не то!
Что делали с машиной до того как это случилось? может что меняли? расходники там или ещё что? Все ли фишки на своих местах? проверьте их обязательно прям снять и поставить на место каждую! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
да ничего не делал! летом прошел очередное ТО, было все нормально, а недели две назад началось плавание оборотов, ну вот а сегодня даже заглох.
Added after 1 minutes: Все ли фишки на своих местах? чего за фишки?? неграмотный я ![]() |
Может проблема в топливе? Попробуйте сменить заправку.
Added after 31 seconds: Давно свечи менялись? |
да у меня пробега 47000км., не рановато ли свечи менять, бенз вроде хороший
|
edrenkompot:да у меня пробега 47000км., не рановато ли свечи менять, бенз вроде хороший ну свечу можно выкрутить и посмотреть, а лучше все свечи выкрутить :lol:
Added after 1 minutes: edrenkompot:чего за фишки?? неграмотный я фишки в смысле штекера к разным там датчикам! может че отошло, какой то датчик не дает сигнал и тебе комп неправильно делает смесь на холодную :roll:
![]() Added after 1 minutes: edrenkompot:да у меня пробега 47000км., не рановато ли свечи менять а какие свечи стоят? 47 тыщ пробег достаточный для мысли о замене свечейИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Свечи там стоят ирридиевые, и смотреть там не на что.
Газ у вас не стоит случайно. 0636716042 |
газа нет и не будет, не нада мене такое. сегодня утром заводился заметил такую штуку: завелся двиг нормально поработал около 30 сек и начали плавать обороты, прогазовал до 3-х тыс оборотов и плавание ушло.
|
edrenkompot, Поедте на станцию. у вас проблема с чистотой дроссельной заслонки.
0636716042 |
хотел доездить до очередного ТО, но придетя видать ехать к сервисменам раньше :oops:
Added after 4 hours 27 minutes: а в Харькове ктонить знает нормальное СТО? |
edrenkompot:а в Харькове ктонить знает нормальное СТО?
Лучше спроси сразу тут about77871.html Added after 2 minutes: Traxim:edrenkompot, Поедте на станцию. у вас проблема с чистотой дроссельной заслонки.
Не скромный вопрос: а на горячую дроссель очищается? и потом при охлаждении опять загрязняется? или дроссель работает на горячую по другому? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну да бред какой-то. если двиг прогретый и где то остановился, заглушил (пошел в супермаркет) и через 15-20 мин завелся то все в порядке ни каких сбоев.
|
Это скорее глупый вопрос, нежели нескромный. Специфика электронного управления заслонкой и базового ее положения.
0636716042 |
ааа я совсем Валенок забыл написать у меня стоит холодный впуск (пока короткий), около месяца назад снимал фильтр мыл его, может из-за не что-то не так работать стало?
|
Traxim:Это скорее глупый вопрос, нежели нескромный. Специфика электронного управления заслонкой и базового ее положения. Ну мне бы твой опыт ![]() Можно подробнее? если что в ЛС ![]() Added after 1 minutes: edrenkompot:ааа я совсем Валенок забыл написать у меня стоит холодный впуск (пока короткий), около месяца назад снимал фильтр мыл его, может из-за не что-то не так работать стало? отсоединении его и заведи холодную ![]() Added after 1 minutes: Traxim, к стати по Киеву видел много машин с рамками "трахимгараж" твоих рук дело? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Долго объяснять. Скажем - электронные дроссели на хонде гораздо чуствительней к загрязнению, нежели механические.
Да, моих. edrenkompot, Не надо ничего отсоединять. Просто нужно помыть и переобучить дросселбную заслонку. 0636716042 |
Traxim:Lexa1983, Долго объяснять. не! так не пойдет! колись! ![]() ![]() Traxim: Скажем - электронные дроссели на хонде гораздо чувствительней к загрязнению, нежели механические. Грязь то одна и та же что при теплом что при холодном моторе - значит теплые электро-дроссели не так чувствительны как холодные? ![]() Traxim: Просто нужно помыть и переобучить дроссельную заслонку. Что значит переобучить дроссель?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
То и значит. Буквально. С помощью диагностического прибора.
Тема не раз поднималась. Пользуйтесь поиском. 0636716042 |
Traxim, попробую поиском, хотел просто, как говорится, из первых уст! Если не найду обращусь в ЛС
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тебе то зачем? У тебя тросик, плаванье оборотов в твоем случае к дроссельной заслонке врядли имеет отношение.
0636716042 |
Traxim:Тебе то зачем? У тебя тросик, плаванье оборотов в твоем случае к дроссельной заслонке врядли имеет отношение. а вдруг куплю? ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
сегодня попробовал вытащил датчик кислорода из "холодного впука", завелась и тут же заглохла и так два раза, вставил датчик завелась (протер его и седло) но с оборотами все тоже гуано.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))