Народ подскажите может кто сталкивался с подобным,появился скрип как будто чтото шкрябает в раёне ремня ,склоняюсь к ролику натяжителя ,или???? Еще заметил что когда двиг заведён слегка дёргается болт натяжителя,глушу мотор пробую его ключюм пошатать болт мёртво стоит.
Куда глядеть??За два дня до етого Машина была на ДМИ регулировали клапана,когда машину забирал ничё не скрипело....
Сивик 4Д ..Появился скрип в районе ремня .. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
sania325, Пробег?
Может быть я и не прав... |
Serg999:sania325, Пробег?
59300 |
Рано однако....у меня первый раз "сорвало" болт натяжителя в районе 200 тыс. Момент не совсем приятный
![]() Added after 25 seconds: Симптомы похожы Может быть я и не прав... |
да понту к ним ехать машинка то не официал ,АРАБ...ет я так сказать решил в двиг пусть лезут лутше они чем какойто СТЁПА ..... да и далеко мне к ним пилить..
|
sania325, Еще есть толковый чел в районе Обойного рынка , да и на ДМИ можно заезжать с "разных сторон"
![]() Понт-понтом , но "попадалово" может быть серьезным. Может быть я и не прав... |
да цены я уже посмотрел и на ремень и на ролик и на натяжитель
![]() мнебе на троещине оболони мож кто есть толковый |
sania325, Еще доплюсуй эвакуатор
![]() С троещины-оболони упасть на борщаговку в выходные +20мин и литр бензина. Может быть я и не прав... |
о блин а самому там никак определить причину нельзя ....а может вода куда нибуть там попала после мойки двига,ато както оно всё так совпало
|
Так по тексту тяжело определить. Я бы рекомендовал показать машинку мастеру. Так как последствия оборванного ремня, как сказано выше, могут сильно ударить по бюджету и оставить вас на некоторое время без колёс.
tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
вобщим постояла машинка выходные,сегодня завёл ни какого скрипа нету,чертовщина какаято... :?
Added after 8 minutes: CORTEZ:Так по тексту тяжело определить. Я бы рекомендовал показать машинку мастеру. Так как последствия оборванного ремня, как сказано выше, могут сильно ударить по бюджету и оставить вас на некоторое время без колёс.
подобная ситуация у меня была на бимере ,а именно розлетелся ролик который на натяжителе ничё кроме самого ролика не пострадало , |
У меня на сивике постоянно ремень пищал в дождь и сырую погоду, особенно при запуске.
Причина: проскальзывал ремень. Иногда рекомендуют заезжать и делать профилактическую чистку, там собирается всякая срань. o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))