Коллеги, подскажите, правильно ли я понимаю, что если вылет заводской 55, а новые диски 35 - то проставки надо брать 20 мм? (при неизменной ширине диска 7,5)
или
14 мм (при ширине 8)
Спасибо.
Проставки - вылет.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Тебе не нужны проставки при вылете 35 , при меньшем вылете они не внутрь торчат на 20мм а наружу, т.е внутри места больше.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Да, я понимаю, но у меня задача сохранить заводское усилие на подвеску.
|
так что, никто не подскажет как мне быть с 18-8-et35?
|
kershaw_shun:Да, я понимаю, но у меня задача сохранить заводское усилие на подвеску.
ежели это настолько критично, то и вылет должен быть рекомендованный заводом-изготовителем, нельзя быть беременным наполовину. как цвела казацкая чуприна |
а проставки решают вопрос?
|
kershaw_shun:а проставки решают вопрос?
ты же желаешь сохранить якобы заводское усилие? так не бывает, проставки сами по себе зло, ничего общего не имеющее с рекомендациями изготовителя. и тебе объясняли, что в твоем случае проставки бы понадобились будь у тебя вылет не +35, а +70 скажем, а так колеса наоборот будут при +35 торчать наружу, проставки же ещё более их вытолкнут за арки. как цвела казацкая чуприна |
товарищи, помогите с выбором на мой аккордеон на лето
Востаннє редаговано: kershaw_shun (22-02-2013 12:40), редаговано 2 раз |
kershaw_shun:ясно. спасибо.
значит ет35 никак. разве что 9 ширину ставить. спасибо за инфо. неправильно понял, если не затирает, то все катит, нужно мерить, либо узнавать у людей знающих. при выпирании наружу минусов по рулежке не припомню, а вот проставки - зло, чисто выставочный вариант. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, спасибо в любом случае.
вот и ищу здесь знающих))) |
kershaw_shun, Друг, я конкретно ответил на твой вопрос, второй оратор разжевал для тех кто в танке, каких еще знающих людей тебе здесь нужно ? Или ты не понял что тебе сказали ? Или сказали не то что ты хотел услышать ?
Любое изменение ширины колеи повлечет за собой изменение в рулежке и углы нагрузки на подвес, торчащие наружу колеса , на пол метра , как у чотких пацыков на 99х это колхоз и уродство. К тому же говном будет забрасывать борта. На аккорд нужно ставить минимум 20е диски , все что меньше не смотрится и девки в такие тачки не садятся. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, и тебе спасибо.
на девок не нацелен. 20 - не поставлю. а спрашивал, потому, что нашел хорошие диски, но с "незаводским" вылетом. что непонятного? для тех кто в танке - всем, кто отвечал, я сказал спасибо за инфо и ответы. еще раз кланяюсь. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))