у второго, рядом, сняли колпаки.
Меня не тронули (тфу-тфу-тфу!!!!) ибо стояли секретки!
Кто еще не купил - не пожлобитесь! пи..сы не дремлют!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Сегодня утром застал соседа:
у второго, рядом, сняли колпаки. Меня не тронули (тфу-тфу-тфу!!!!) ибо стояли секретки! Кто еще не купил - не пожлобитесь! пи..сы не дремлют!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Да, секретки сила. Наверное резина хорошая стояла на восьмерке иначе зачем рисковать так.
civic forever in my soul |
Резина тут ни при чем. Очень много народу сейчас ищет альтернативные варианты замены порваной резины. Вот и активизировались уроды
Accord 03 TS |
Ну, тогда конечно не причем.
Значит диски! civic forever in my soul |
Андрей, зачем ты спер колеса? Вроде солидный мужчина, на солидном авто, а децкие привычки остались.
Или ты ему сразу на месте продал комплект секреток? |
Я так смотрю на ситуацию охраны парковок и не нарадуюсь личному гаражу Как вообще можно оставлять на ночь машину во дворе без охраны? Я бы спал в машине наверное :lol:
Added after 2 minutes: Androll:Сегодня утром застал соседа: отправил соседу ММС? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Androll:Сегодня утром застал соседа: отправил соседу ММС? выйдет - в 3D посмотрит. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Lexa1983:Как вообще можно оставлять на ночь машину во дворе без охраны?
Оставлять машину во дворе - чистая математика. Например. Моя ночует на улице 4 года. Стоянка 15 грн в день. 365*15*4=21 900 грн. За все время. А колеса уперли в прошлом году на 8000 грн. Итого, за 4 года я сэкономил 13 900 грн. А об угоне, говорить не будем. Стоянка не панацея. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Секретки? Хм...А можно ссылку для непросвещенных?)
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:Секретки? Хм...А можно ссылку для непросвещенных?)
ты что не знаешь что это??? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Zorg:
Lexa1983:Как вообще можно оставлять на ночь машину во дворе без охраны?
Оставлять машину во дворе - чистая математика. Например. Моя ночует на улице 4 года. Стоянка 15 грн в день. 365*15*4=21 900 грн. За все время. А колеса уперли в прошлом году на 8000 грн. Итого, за 4 года я сэкономил 13 900 грн. А об угоне, говорить не будем. Стоянка не панацея. За 8 лет стоянки под домом самый большой вред для машины был какашки от птички А цивик и лексус вообще пору ночей стояли с открытыми пассажирскими окнами,утром пришёл снег с сидушек пострушевал и поехал Даже боюсь считать сколько съэкономил на стоянке... |
странно что ни в этой, ни в смежной теме еще ни один продаван секреток не проявился
хотя я бы лично рассмотрел какие-нить особо хорошие варианты, ибо у самого не на всех колесах секретки стоят )))))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Kudesnik:Даже боюсь считать сколько съэкономил на стоянке...
че там бояться - 5 000 долларов. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Самый надежный способ избавится от проблем - не закрывать машину Брат обычно так и делал. Бросал свой форд сиерру во дворе, не закрытую и с приоткрытыми окнами (летом). В машину никто ниразу не залез, не смотря на то, что прям на торпедо волялись мелкие деньги
И стоило один раз ее закрыть, как шустрые товарищи ее быренько почистили, стыбрив шуруповерт и измеритель влаги в дереве, стоимостью больше чем сам форд! |
Zorg:
Kudesnik:Даже боюсь считать сколько съэкономил на стоянке...
че там бояться - 5 000 долларов. И где они? |
пропил, гад!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Kudesnik:
И где они? в большой такой коробке с надписью: "сэкономлено на куреве, бухалове и автостоянке", посмотри Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Androll:
ты что не знаешь что это??? Стыдно мне, но только слышал что-то...отдаленно... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, секретки это те же гайки, но только секретные =) Их часто пытаются втюхать официалы, так как стоят они у них в два раза дороже.
o67 56З 2! 45 |
Carlos:
Androll:
ты что не знаешь что это??? Стыдно мне, но только слышал что-то...отдаленно... я тоже когда то не слышал. как и хозяин 8ки. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Опять на лесном?
098-115-14-15 |
SooN, радужный.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Подкрадываются гады....
Тоже пожалуюсь: какие-то ы пытались оторвать ветровик, сломали.... 098-115-14-15 |