Вопрос довольно живой и срочный
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
На предложения - подробности напишу в личку
Вопрос довольно живой и срочный Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:На предложения - подробности напишу в личку
Вопрос довольно живой и срочный А работать надо, или просто чтоб числился? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, работать и ходить на работу не надо
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Lexa1983, работать и ходить на работу не надо
это хорошо брось в ЛС инфу, я у своих больных узнаю, тебе ведь прописка все равно? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
BarmAley, А ЗП при этом платят? Что нужно в себе покалечить чтоб стать инвалидом? Печень подходит?
Added after 1 minutes: И еще - только по трудовой книжке или можно по совместительству? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Что нужно в себе покалечить чтоб стать инвалидом? Печень подходит? Зачем всю жизнь ломать так сразу? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
См. ЛС
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Что за собой влечет статус Инвалида II группы?
Не могу убедить родственника по болезни получить такую корочку Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (21-01-2013 15:05) |
Рекомендую ознакомиться с правилами принятия инвалида на работу и требованиями к рабочему месту инвалида по месту работы либо на дому....................
|
Написал про двух инвалидов в ЛС И шо? И тишина! Бармалеускас, проснись!
|
Max Dieand, +1
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Max Dieand, Panekaus, не нервничаем парни. Всем ответил
Added after 4 minutes: Varyg, спасибо. Почитал Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Max Dieand, Panekaus, не нервничаем парни. Всем ответил
И мне? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, сорри, пенсионер не проходит
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Молодой, сорри, пенсионер не проходит
Понял, спасибо. "Лучше быть умным и иногда тупить,
BarmAley:Молодой, сорри, пенсионер не проходит
Эх, ничего ты не понимаешь в пенсионерках. Бабушку еще ....ть и ....ть, а вы ее сразу на мусорку выбрасываете (с) Вовочка. |
У нас в пальмире корочке инвалида стоит кучку денег,
но окупается за четыре месяца вот те и бизнес Любитель прелюдий и прелюдов |
Бармалеич, стукни в личку, есть решение умнее.
У меня сто душ народу, все отлично сделали без лишних затрат. Этого инвалида потом попробуй уволь, млин. В общем пиши. Added after 2 minutes: Джони, я ж говорю-дефицит ума и сообразительности-самый дорогостоящий дефицит))) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
BarmAley, Ещё поиск продолжается? Какая должность?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Giveme5:
Этого инвалида потом попробуй уволь, млин. по статье за длительное отсутствие на работе без больничного:) Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Giveme5:Бармалеич, стукни в личку, есть решение умнее.
У меня сто душ народу, все отлично сделали без лишних затрат. Этого инвалида потом попробуй уволь, млин. В общем пиши. Речь о таком варианте или о каком-то другом? • приказом руководителя предприятия создать комиссию по трудоустройству инвалидов; • обратиться с письмом к соответствующим государственным органам (территориальному отделению Госнадзорохрантруда, Фонду социальной защиты инвалидов) для делегирования их представителя в состав комиссии (копия письма и доказательства его направления должны быть сохранены на случай суда); • комиссия предприятия с участием сотрудников указанных государственных органов (или без их участия, если они не сочтут необходимым присутствовать) своим решением, оформленным в письменной форме, должна выделить (создать) рабочие места для инвалидов; определить количество инвалидов, которых работодатель может трудоустроить (исходя из установленного Законом о социальной защищенности инвалидов норматива); определить квалификационные требования (образование, стаж работы и т. п.) к инвалидам; оформить данное решение в письменной форме; • копию решения комиссии с сопроводительной запиской руководителя предприятия с предложением направлять инвалидов для трудоустройства передать в территориальные отделения Фонда социальной защиты инвалидов и Государственной службы занятости (копию решения и сопроводительной записки, а также доказательства их направления указанным органам сохранить на случай суда); • разместить объявление в местной газете с указанием количества инвалидов, которых предприятие готово трудоустроить, квалификационных требований к ним (экземпляр газеты сохранить на случай суда); • своевременно подавать Отчет о занятости и трудоустройстве инвалидов (государственная статистическая отчетность по форме № 10-III, утвержденная приказом Минтруда Украины от 10.02.2007 г. № 42) (копию и доказательства подачи отчета сохранить на случай суда). Все эти действия являются необходимым и достаточным доказательством того, что работодатель создал рабочие места для инвалидов и предпринял все зависящие от него меры для трудоустройства инвалидов, а нетрудоустройство инвалидов произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы (отсутствие волеизъявления инвалидов на трудоустройство), и ответственность за это работодатель нести не может! |
Кстати, инвалид берется в штат на 0,5 ставки, не более.
Любитель прелюдий и прелюдов |