Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Dimems, За скопированную клиентскую базу, нужно брать его за ухо и к начальству... Это попытка кусок хлеба украсть... За такое прогибаем мало, добить крысу нужно...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Для того. что бы не крысил и что бы добить. надо , что бы и начальство было по понятиям (в хорошем смысле этого слова)
ты таких вообще давно видел? |
DED MOROZ, Если бы ко мне привели такого за ухо, он стал бы бывшим, моментально....
Руководитель в первую очередь должен сплочать коллектив, отом уже люлей раздавать... З.Ы. У меня такие шефы были, пока в свободное плавание не ушел Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, на тебя одного-лям тварей с крысоподобными взглядами. поэтому и живём так
|
Собирай базу му..ков-клиентов.
В следующий раз оставишь ее незапароленной Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, можно в принципе ему чёрный список свой подкинуть))) пусть помучается
|
Dimems:chief39, можно в принципе ему чёрный список свой подкинуть))) пусть помучается
Ну не сейчас. Через месяцок. Разбавь список номерами девушек по вызову, каких-то мутных продаванов и свидетелями иеговы. Как раз за месяц составишь, он расслабится и ничего не заподозрит ))) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Dimems:chief39, можно в принципе ему чёрный список свой подкинуть))) пусть помучается
Ну не сейчас. Через месяцок. Разбавь список номерами девушек по вызову, каких-то мутных продаванов и свидетелями иеговы. Как раз за месяц составишь, он расслабится и ничего не заподозрит ))) Виталик, быстро однако ты базу девушек по вызову и мутных продаванов составляешь)))) |
Dimems, в чем база была? Access?
|
IntenT, Excel
|
Dimems, На Флешку ее и паролить все...
Толстый, ужо сделано)))
|